«Дураки И Дороги Искушения Начальников (Опыт рефлексии об искушении)»

- 4 -

Но не всё так плохо, - вся природа ликует, когда возвращается на землю весна к ярким лучам солнца, все оживляющая Любовь - Эрос несёт с собой радость и счастье, но часто и страдания, муки любви и даже гибель. Люди обновляются в этих переживаниях, а Начальники сатанеют и возвеличивают себя над миром людских страданий.

И если девушки во время свадьбы призывают и молят благосло-вить их брак и послать радость в их жизни, то начальствующие не то что ожесточаются своим сердцем, а, принимая такую действитель-ность за пустяки, убеждаются в том, что любовь многообразна в объ-ятиях многих женщин, поскольку те всегда готовы менять эту любовь на своё благополучие..

А потому чаще всего начальники вырастают некрасивыми, хро-мыми или рябыми, коротконогими, косолапыми, низкорослыми или почти гигантами, но с мускулистой шеей и видимыми и невидимыми знаками, - родимых пятен, лишним или недостаточным числом паль-цев на ногах или руках. Но они дивные художники своего ремесла, как в созидании, так и разрушении!

Одни из начальников строят себе величественные золотые двор-цы, собирают сокровища из антиквариата, картин, золота, серебра и бронзы. И живут в них со своими возлюбленными, считая их богиня-ми грации и красоты, хотя и размеры их никак не вмещаются в пре-делы нормы и изящества. Другие, расторопные по своей природе на-чальники меняют своих девушек как рукавицы, что на сегодняшний день подходят им по размеру и желанию, скромно ошиваясь в рамках нищеты и бедности, полагая вызвать поклонение у массы окружаю-щего народа, а на самом деле пользуются такими возможностями, ко-торые и богам не снились

Восхождение человечества к разуму и к равенству означало для Л.Н.Толстого, с 12-летнего возраста этого страстного почитателя Жан-Жака Руссо, осуществление его "Евангелия", а для последовате-ля автора "Моё Евангелие" Юровского достижения тысячелетнего царства, - пылкого и фанатичного человеколюбия, что привело этого начальника к хладнокровному убийству всей семьи императора Ни-колая II.

- 4 -