«Seсret любви и секса»

24

Описание

Наталия Правдина — признанный специалист по позитивной психологии, самый известный в России мастер фэншуй, автор многочисленных бестселлеров, посвятила свою новую книгу исключительно любви и сексу. В ней собраны самые проверенные рекомендации и способы достижения любовной и сексуальной гармонии, приведены реальные примеры. Вы узнаете, что надо делать, чтобы стать непревзойденным в сексе и испытать счастливую любовь!

1 страница из 111
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Seсret любви и секса (fb2) - Seсret любви и секса 798K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Наталия Борисовна ПравдинаНаталия ПравдинаSeсret любви и секса От автора

Дорогие мои друзья!

Вы держите в руках книгу, которая от первой до последней страницы посвящена любви. Здесь вы найдете массу полезных советов для себя и своего партнера, а также задумаетесь над высказываниями великих людей и посмеетесь над анекдотами.

Личная жизнь человека — важнейшая составляющая счастья, поэтому любви и сексу стоит уделять должное внимание. Любовную жизнь нельзя пускать на самотек, очень важно держать руку на нежном пульсе ваших отношений, чтобы сохранить их прелесть и доверительность. В то же время для достижения полной гармонии не стоит забывать и о себе, ведь, только когда человек полностью и безоговорочно принимает и любит себя, он становится достойным партнером, готовым принимать и отдавать любовь.

Если вы сейчас довольны своей личной жизнью, эта книга поможет вам открыть новые грани ваших отношений и чувственных удовольствий. Если же нет, то здесь вы найдете практические советы, как стать привлекательными для противоположного пола.

Любовь стоит того, чтобы ею заниматься всерьез! Любите!

Часть 1. Секреты любви Первый секрет любви. Принятие

«Чудеса случаются, но над ними надо очень много работать».

Хаим Вейцман, первый президент Израиля

Когда мы любим, мы видим мир в волшебном розовом цвете. Нас как будто бы подхватывает невидимый поток. Чувство любви, особенно влюбленности, когда все ощущения свежи и трепетны, сродни опьянению. Мы мечтаем, медитируем, представляем себе любовные сцены с предметом своей любви. Весь мир превращается в храм любви, и мы сами поем в нем гимны. Даже самые сложные дела решаются как бы сами собой, а обыденные проблемы мы даже и не замечаем. Мы парим над землей, мы хорошеем и молодеем. Мы несемся на свидание, не чуя под собой ног, ведомые только лишь путеводной звездой нашей любви. Ведь мы влюблены!

Как бы хотелось, чтобы такое состояние длилось как можно дольше, не правда ли? Если кто-то из доброжелателей пытается «спустить нас с небес на землю», «открыв нам глаза» на недостатки предмета нашей любви, мы не хотим слушать советы. Мы говорим: «Ведь я люблю его!»

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства