«Библия от Давида или история великого обмана»

21

Описание

Эта книга посвящается памяти Якова Аминова хладнокровно убиенного арабским террористом в международном аэропорту города Лос-Анджелеса. «Этот кровавый акт произошел 4-го июля 2002 года, в день празднования Дня Независимости США». И памяти невинно убиенных сынов и дочерей Израиля со дня разрушения Священного Иерусалимского Храма. Перемирие Папы Римского с Божьим народом. Серия "Запретная книга" (Taboo Book) - особая серия изданий творческого объединения «Хранитель Идей». Особая тем, что произведения этой серии поднимают острые политические, религиозные и другие опасные темы, а потому получают отказ в издании во многих издательствах! Следите за новинками серии на сайте www.ikeep.ws ! Электронная версия книги распространяется бесплатно (политика издательства, согласованная с автором). Издание шестое, исправленное и дополненное. Авторский стиль сохранен полностью.

1 страница из 154
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Библия от Давида или история великого обмана (fb2) - Библия от Давида или история великого обмана (Запретная книга - 1) 3552K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Давид бен Уриэль Эль-Гад (Календарев) От автора

Эту книгу-исследование и краткую разъяснительную записку к ней я адресую тем трезвомыслящим патриотам Израиля, которые не на словах, а на деле борются за безопасное обитание многострадального израильского народа на земле своих отцов – государстве Израиль и в местах их рассеяния – планете Земля.

Дорогой и многоуважаемый соотечественник, автор этой книги сопоставил некоторые исторические факты, связанные с религиозными событиями из жизни наших предков. По этим историческим событиям пришёл к следующему выводу:

Хотя мы живём в современном цивилизованном мире с демократическими устоями, но мы, как и наши предки, не защищены от насилия со стороны других народов и религиозных конфессий.

И по этой причине в недалёком будущем может произойти очередная катастрофа (Холокост) с многострадальным израильским народом, если не предпринимать меры, которые я изложил в этой книге.

Поэтому прошу Вас – прочитайте эту книгу очень внимательно и до самого конца, включая раздел «Примечания, или ключ разгадке».

И Вы узнаете из книги много неизвестных фактов и тайн из жизни некоторых партийных и религиозных деятелей, которые в результате разного рода интриг стали всемогущими правителями некоторых стран мира сего, и по их приказам были истреблены миллионы невинных землян.

Предисловие

На планете Земля, все внутрипартийные и внутриконфессиональные разногласия и расколы,

а также межпартийные и межконфессиональные конфликты и войны происходят из-за веры амбициозных личностей в своих придуманных идеях.

Ибо они фанатично уверены в том, что придуманные ими идеи являются единственно истинными и справедливыми на земле.

И по этой причине эти горе-идеалисты во все времена насильственно распространяли свои идеи по всем племенам и народам земли и одновременно вытесняли их идеи под предлогом:

«У этих племён и народов идеология антигуманная»,

– под таким предлогом некоторые амбициозные лидеры общественных организаций идеологического направления,

со своими подручными войсками, захватывали их земли и распространяли свою идеологию.

«У этих племён и народов вероучение еретическое»,

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства