Юлия Шилова

Меняющая мир, или Меня зовут Леди Стерва

Автор:

Юлия Шилова

«Меняющая мир, или Меня зовут Леди Стерва»

55362

Описание

"Я уверена, что рождена быть Леди! И я буду Леди во что бы то ни стало!" – решила для себя провинциальная девушка Яна и решительно отправилась покорять столицу! То, что главное в жизни – деньги, она поняла еще в детстве, а о том какой ценой они могут достаться, с откровенностью рассказала ей сама жизнь. Наградой за победу в конкурсе красоты стал муж-маньяк, самое место ему – на дне Москвы-реки. От мужа освободилась, а платить по его счетам пришлось жизнями самых близких людей. Не слишком ли высокая цена за стремление стать богатой? Но Яна знает, что делает. Теперь на кону и ее жизнь...

1 страница из 310
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
От автора

Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели. За расставанием последовала новая встреча, и сегодня мы встретились с вами вновь. Я представляю на ваш суд свою книгу, которая была написана несколько лет назад и которой я хочу подарить новую жизнь в надежде на то, что она обязательно займет достойное место на ваших книжных полках.

Я по-своему люблю эту книгу, потому что именно с нее началась моя писательская карьера. Это первое написанное мной произведение, и оно по-своему мне дорого. Когда я перелистываю страницы этой книги, я и сама не понимаю, как же у меня хватило духу такое написать. Все слишком дерзко, отчаянно, чересчур смело и вызывающе. Не знаю, смогла бы я сейчас написать именно так. С годами я стала спокойнее, терпимее и мудрее. Во мне открылось слишком много новых черт характера, о которых я не знала ранее. Когда-то я могла только рушить и рушила все, к чему прикасалась, а сейчас я учусь созидать и уверена, что у меня получается. Я устала все рушить. У меня больше нет на это ни сил, ни желания. Сейчас я пытаюсь построить. Я стараюсь и мне очень хочется, чтобы мои старания были оценены.

Этот роман написан в один из далеко не легких и достаточно сложных периодов моей жизни, тогда я даже и не помышляла о писательстве. Просто настал момент, когда все рухнуло в одночасье, не оставив никаких надежд и иллюзий. Дело, которым я занималась с присущим мне азартом и энтузиазмом, в одночасье прекратило свое существование.

А еще из моей жизни ушла любовь. Она не спросила разрешения и не посчитала нужным меня об этом предупредить. Она просто резко ушла, громко хлопнув при этом дверью. Я ощутила в своей душе пустоту и вдруг увидела, что человек, с которым я несколько лет шла по жизни бок о бок, стал совершенно чужим и не вызывает во мне прежних чувств и эмоций. Я взглянула на его мысли и поступки совсем другими глазами и осознала, насколько непродуктивны наши с ним отношения. Мое сердце вдруг перестало петь, а совместная жизнь дала слишком крупную трещину, а чуть позже и вовсе затрещала по швам. Я больше не могла жить с человеком, с которым не разделяла его жизненную позицию. Между нами произошло самое страшное… Однажды я вернулась в наш дом и поняла, что из дома ушла любовь. В нем стало слишком пусто и холодно. Чужие поступки, чужие мысли, чужие разговоры, чужие руки, слова и обещания, которые ничего не стоят.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот