Марина Серова

Криминальный гороскоп

«Криминальный гороскоп»

4096

Описание

Владелец ночного клуба «Монстера» Геннадий Заворожный и сам не понимал, почему он обратился к астрологу Маргарите. Ведь он совсем не верил во все эти штучки. Просто неприятности довели его до отчаяния… Марго составила гороскоп бизнесмен и поняла, что ему кто-то мстит. Возможно, Геннадию даже грозит смерть… Однако вскоре простился с жизнью не он, а администратор клуба. Что же случилось? Если убить собирались владельца, то к чему избавляться от администратора. Может быть, тот слишком много знал?…

1 страница из 114
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина СЕРОВА КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП Глава 1

Первый день лета оказался на удивление «приятным» и редкостно «предсказуемым» – утром он встретил истосковавшихся по теплу за холодную весну людей ласковым солнышком, зато вечером окатил ледяным ливнем с крупным градом.

О капризе природы я узнала, едва вышла на улицу по окончании рабочего дня. В фитнес-клубе с банальным названием «Гармония» окон было не много, да и времени, чтобы наблюдать за погодными переменами, у меня сегодня не оказалось. Я – тренер в этом самом фитнес-клубе, а сегодня я впервые занималась с новой группой, так что вымоталась полностью. Я выскочила на улицу и сразу промокла. Моя новая бледно-серая шелковая блузка тут же потемнела, брюки пошли пятнами, а тело охватил холод. Вот тогда-то я и припомнила сказанные Маргаритой с утра слова: «На всякий случай возьми зонт, Лилечка». И почему я не послушалась? Впрочем, привыкнуть к Маргаритиным прогнозам для меня все еще сложно, хотя я верю подруге беспредельно.

Я добралась до своей старенькой машины, которую совсем недавно отремонтировала, и поехала домой. Точнее, туда, где живу в последнее время. А живу я в квартире подруги. Ритка – астролог, и в своем устремлении к звездам она не способна заниматься мелочами вроде уборки. Когда я впервые появилась в ее жилище, то ужаснулась, – надо же до такого состояния довести трехкомнатную квартиру в центре города! У меня бы не хватило фантазии представить нечто подобное.

Естественно, тогда я убралась – мне несложно. Да и теперь все житейские проблемы – на мне, что меня совершенно не напрягает.

Мы с Маргаритой удивительно быстро сошлись, несмотря на разницу характеров. И теперь жили в одной квартире, мое же родное жилище пока пустовало.

Дождь нагло хлестал по окнам моей машины, и «дворники» только хлюпали водными струями, особенно не помогая. Поэтому ехала я медленно и осторожно, попутно предаваясь размышлениям. Не хотелось попасть в аварию.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства