Марина Серова

Дневник Кассандры

«Дневник Кассандры»

27624

Описание

Знаменитый бодигард Евгения Охотникова в силу собственного профессионализма прекрасно знает, что у богатых и влиятельных людей всегда бывает много врагов. Поэтому, когда крупный банкир Баринов просит Евгению охранять его жену Диану на красивой белоснежной яхте, она понимает: работа предстоит за двоих – бодигарда и сыщика. Так оно и вышло. С момента прибытия Охотниковой на судно покушения на Диану Баринову начали совершаться чуть ли не каждый день. В подозреваемых ходит весь штат прислуги. Проверены все. Результата нет. Однако, как водится, ларчик просто открывался. Но кто бы мог подумать!..

1 страница из 152
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина Серова Дневник Кассандры Глава 1

Я лежала на песке, загорая под лучами раскаленного июльского солнца. Сегодня на пляже было не так много народу, как в выходные дни. Несколько семейных пар с детьми прохаживались вдоль берега. Найдя плоские камушки, они бросали их в воду. Группа молодых людей, скорее всего студентов, играла в волейбол. Девушки щеголяли в ярких открытых купальниках. На парнях же были модные в этом сезоне шорты до колен вместо плавок. При неудачной попытке поймать мяч парни падали на песок, громко смеясь, быстро вскакивали и продолжали играть. При виде этой беззаботной юности я с некоторой завистью вспоминала свою молодость. Больше десяти лет тому назад отец отдал меня учиться в Ворошиловское училище. Не скажу, что я была этому рада, просто у меня не было выбора. Когда ваш отец – генерал армии, вам почти в любом случае уготована судьба военного. Независимо от того, мальчик вы или девочка.

Вначале мне было очень тяжело, что и говорить. Строгий режим дня должен был выполняться неукоснительно. Кроме учебы, в него входили разнообразные физические тренировки, стрельба из различных видов оружия и изучение восточных единоборств. В то время, когда мои сверстницы ходили в кино, ели мороженое и катались на каруселях, я изучала военное дело и в тонкостях постигала искусство борьбы с противником. Шли годы, и я стала понимать, что, скорее всего, это мое призвание, и стала относиться к нему как к должному. Окончив училище, я выполняла различные государственные задания в разных точках нашей планеты. Но вот уже три года, как я приехала к своей любимой тетушке в Тарасов и стала работать телохранителем. Сначала, правда, пробовала зарабатывать переводами, но такая спокойная жизнь оказалась не для меня. И я начала заниматься тем, что я умею делать лучше всего в жизни. Профессиональные телохранители всегда были востребованы в нашей стране, их работа хорошо оплачивалась. Тем более сейчас, когда миллионеры в нашей стране исчисляются сотнями, я думаю, что безработица мне не грозит.

Мои воспоминания прервал мужской голос:

– Девушка, можно с вами познакомиться?

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства