Марина Серова

Леди не промах

«Леди не промах»

17554

Описание

Частного детектива Татьяну Иванову нанимает Элеонора Брутская, которая хочет понять, откуда у ее инфантильного сыночка Павла появились большие деньги. Проследив за объектом, сыщица узнает: Павел работает в ночном клубе и оказывает некоторые услуги богатым пожилым дамам. Вот так, просто и незатейливо! Иванова собирается закрыть дело, но Павла убивают. Все это происходит на глазах у Татьяны, она видит уезжающий с места преступления желтый «Ягуар». Выясняется, что машина принадлежит дочери местного предпринимателя – Насте Колесниковой. Однако тут след обрывается: девицу, как оказалось, на днях похитили и теперь требуют за нее выкуп…

1 страница из 158
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина Серова Леди не промах Глава 1

Я терпеть не могу туфли на шпильках, от которых потом еще дня два болят ноги. Я ненавижу маленькие черные платья, которые, как заверяют глянцевые журналы, обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины. Я давно бросила курить, я редко бываю в шумных компаниях, я избегаю ночных клубов, а долгие годы катастрофического невезения в любви выработали у меня защитную реакцию на всех без исключения мужчин, которая выражается в нехитрой формуле: «Мы просто знакомые». Но в этот день все было иначе…

Ближе к вечеру, собираясь на очередную «охоту» и мурлыча под нос старую, как мир, присказку: «Ловись, рыбка, большая, да побольше…», – я уже точно знала, что рыбка почти в моих сетях. А если какие-то сомнения на этот счет у меня еще и были, то критический взгляд в зеркало окончательно развеял их, потому как собственное отражение преобразилось из привычной Танечки Ивановой – серой мышки с хорошим вкусом и необычной профессией – в настоящую покорительницу мужских сердец. Я расчесала длинные белые локоны, похлопала накрашенными ресницами, поправила воротник длинного манто и одобрительно улыбнулась.

– Это лучшее, что ты могла придумать! – сказала я самой себе и на том покинула свою скромную квартирку в одном из недорогих районов нашего городка.

Мысль о том, чтобы ехать на своей машине, я отвергла еще вчера. «Лада» как-то не очень вязалась с моим нынешним образом, да и прежний опыт подсказывал мне, что подобные экскурсии лучше всего совершать никак не на машинах отечественного производства. Именно поэтому я предусмотрительно взяла напрокат вишневый «Опель», а все расходы – не моя забота!

Вот так, с полагающимся пафосом, я и подкатила к ночному заведению со скромной вывеской над металлическими дверями «Мигреля». А вот о том, что за этими дверями с верным секьюрити на страже находится дорожка, которая ведет прямо к веселью, разгулу и необременительному досугу, непосвященный прохожий не мог и догадаться. Не догадывалась об этом и я, ровно до тех пор, пока судьба не заставила меня наведаться в сию богадельню.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства