Марина Серова

Бегущая по головам

«Бегущая по головам»

87476

Описание

1 страница из 166
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина Серова Марина Серова. Тайна одинокой леди. Бегущая по головам. Москва, Эксмо, 2009. ISBN 978-5-699-3285 Бегущая по головам Глава 1

Будильник тихонько тренькал на прикроватном столике. Я сделала над собой усилие, открыла глаза и потянулась за часами.

Семь утра! Какой ужас!

Я рухнула обратно на мягкие подушки. «Еще пару минуточек», – мысленно утешала я себя, зарываясь в одеяло и зажмуривая глаза, и почувствовала, что снова начинаю погружаться в дрему. «А как же симпатичный сосед?» – подсказал мне ехидный голосок, и я тут же вскочила с кровати. Сон как рукой сняло, и я рысью понеслась в ванную.

Собственно говоря, этот же самый ехидный голосок и нашептал мне вчера гениальную идею под названием «познакомиться с соседом – 5». Причем цифра «пять» носила символический характер: это была моя пятая попытка свести более или менее близкое знакомство с симпатичным соседом, проживающим в соседнем номере.

А начиналось все с того, что я просто заметила красивого брюнета в ресторане. Мои кокетливые взгляды не остались без внимания, но красавчик даже с места не двинулся. Дальше больше. Решив, что не остановлюсь на этом, на следующий вечер я появилась в ресторане в сногсшибательном платье. Декольте и длина юбки просто обязывали любого мужчину кинуться заводить знакомства. Ан нет! И вот в тот момент, когда я в гордом одиночестве глотала остывающий кофе в своем умопомрачительном сарафане, а мой сосед по гостиничному номеру делал то же самое, но за отдельным столиком, я решила, что наше с ним знакомство – теперь уже дело принципа. А любое дело, как известно, требует терпения – раз, и сноровки – два. И вот я, вооружившись первым и имея в виду второе, сначала столкнулась с молодым человеком у дверей своего номера. За полчаса бестолкового торчания под дверью я была вознаграждена сухим «Добрый день». Когда тот же инцидент приключился и на следующий день, только в парке при гостинице, я услышала более развернутый вариант приветствия: «Добрый день. А мы, кажется, с вами соседи (какая проницательность!). Очень приятно (а мне-то как!)».

И вот теперь я вскочила ни свет ни заря с одной-единственной целью: продолжить свое знакомство с симпатичным соседом. Собственно говоря, о его привычке начинать день с утра пораньше я уже догадывалась, а вчера еще и услышала телефонный разговор:

– Да-да, ровно в девять буду у вас... Нет, что вы, совсем не сложно, я все равно рано просыпаюсь...

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства