Марина Серова

Кости не лгут

«Кости не лгут»

7927

Описание

Милиция сбилась с ног, пытаясь разыскать источник распространения в городе наркотиков. Все следы ведут к рок-клубу «Запад», где тусуется молодняк. Однако схватить наркодельцов за руку не так просто. Все в городе куплено. Взявшись за казалось бы простенькое дело по розыску пропавшего юноши, сыщик Татьяна Иванова нащупывает нить, которая приводит ее в самое логово наркоторговцев…

1 страница из 97
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина Серова Кости не лгут Глава 1

Худющий и долговязый маньяк в черном кожаном плаще прижал к стене визжащую от ужаса девицу. Она попыталась выскользнуть из его рук, но не удержалась на ногах и упала. Маньяк наклонился над ней, медленно достал из кармана сверкающий кривой нож…

На этом месте я зевнула и переключилась на другой канал — до смерти надоели мне эти ужастики. Ого, а на канале местного телевидения показывают гораздо более интересные вещи.

— Сегодня утром на территории Заводского района, — вещала дикторша, немного похожая на девицу из фильма, — в подъезде дома номер сорок семь по улице Чернышевского обнаружен неопознанный труп девушки, предположительно девятнадцати-двадцати лет. По внешним признакам труп опознать сложно — лицо сильно обезображено. Это уже второй за последнюю неделю случай маниакального убийства. Совершенно очевидно: в городе Тарасове появился очередной серийный убийца-маньяк. Местные средства массовой информации уже окрестили его Тарасовский Чикатило. Как становится известно…

Тут я выключила телевизор совсем — одна кровища повсюду: и в жизни, и в игровом кино. Надоело. В комнате было очень жарко, хоть я и открыла все окна — бесполезно. Шла середина августа, и стояло просто ужасное пекло. Я пошла в ванную и сунула голову под кран. Уф-ф, вроде немного полегчало. Посмотрела на себя в зеркало, висевшее над раковиной, — мокрые волосы налипли на лицо и из соломенных сделались серыми.

«И все равно, — подумалось мне, — другой такой красавицы не найдешь!»

Я разделась совсем, чтобы принять душ, и полностью уверилась в своей исключительной красоте. В самом деле — и лицо у меня симпатичное, очень даже ничего, и фигурка не подкачала.

Только я встала под душ и открыла уже было воду, затрещал телефон.

Вот черт, и помыться нормально не дадут!

Я вылезла из ванны, прошлепала босыми ногами к телефону, по пути, не удержавшись, посмотрелась в большое зеркало — от пола до потолка — у меня в прихожей.

Телефон надрывался, так что пришлось снять трубку.

— Алло, — послышался тоненький женский голосок.

— Слушаю, — отозвалась я.

— Мне нужно поговорить с Татьяной Ивановой, — сообщили из трубки.

— Я она и есть, — ответила я и вновь посмотрелась в зеркало.

— Меня зовут Светлана Александровна. Ножкина.

— Очень приятно.

— У меня к вам… м-м, как бы это… предложение… то есть…

— Вам нужны мои услуги? — уточнила я.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства