Марина Серова

Все о мужских грехах

«Все о мужских грехах»

47197

Описание

Сын бизнес-воротилы Семена Андреева Ванька — повеса и бабник — влюбился. Взялся за ум — сдал обе сессии, гулянки забросил, в стрип-бар ни ногой. Ходит за своей любимой хвостом. Красавица Сандра подрабатывает в больнице санитаркой. Так он и туда с ней. Ведра с водой таскает, полы помогает мыть! И все бы хорошо… Да вот только Сандра держит Ивана на расстоянии. Это при деньгах-то Андреева! Подарков не берет и предложение выйти замуж отвергает, хотя видно, что любит непутевого Ваньку. А вместе с тем на Сандру уже два раза совершали покушения. Явно какая-то тайна окутывает жизнь молодой девушки. И Семен Андреев решает нанять частного детектива Татьяну Иванову, которая немедленно приступила к расследованию…

1 страница из 165
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина Серова Все о мужских грехах

Женский голос в трубке был немолодым, хорошо поставленным и совершенно незнакомым:

— Я говорю с частным детективом Татьяной Александровной Ивановой?

— Да, это я.

— Подождите минутку. Сейчас я вас соединю с господином Андреевым.

— Каким Андреевым? — спросила я, но женщина уже переключила меня на своего шефа, потому что в трубке раздался низкий властный голос:

— Семен Иванович, центральный рынок.

— Очень приятно, Семен Иванович, — приветливо сказала я, уже поняв, что это мой потенциальный клиент.

— Я тут с Морозовым Михаилом Антоновичем парой слов перекинулся, и он мне вас порекомендовал. Мы с ним не только коллеги, но и соседи — дома наши рядом стоят.

— У вас возникла какая-то проблема?

— В том-то и штука! — недовольно пробурчал он и спросил: — Вы не подъедете ко мне сегодня вечером? Заплачу, не скупясь!

— Куда именно?

— А в «Графские развалины»! — усмехнулся он. — Охрану я предупрежу, так что вас пропустят и объяснят, куда ехать.

— В семь часов вечера вас устроит?

— Вполне!

«Графскими развалинами» в народе насмешливо называли поселок под Тарасовом, где новые хозяева жизни выстроили свои дома, вплоть до четырехэтажных (ей-богу, не шучу!). Сам поселок был окружен высокой оградой из бетонных плит, а единственные ворота при въезде бдительно охранялись.

Собираясь на эту встречу, я, как всегда в начале нового дела, бросила гадальные кости, чтобы узнать, что меня ждет, и выпало 4+18+27.

— Ничего себе! — воскликнула я. — Это как же понимать: «Все тайное рано или поздно станет явным»! Ну, удружили, дорогие!

К назначенному времени я подъехала к воротам поселка, но охранники в камуфляжной форме, хоть и были обо мне предупреждены, разрешили въехать не раньше, чем проверили документы и осмотрели машину, вплоть до багажника. Следуя их указаниям, я направилась к трехэтажному особняку, около ворот остановилась и посигналила, надеясь, что уж эти-то сейчас распахнутся передо мной, да не тут-то было! Вышедший охранник (на этот раз в костюме, белоснежной рубашке и галстуке) опять проверил документы и только после этого, войдя внутрь, нажал, видимо, на какую-то кнопку, и створки ворот начали разъезжаться. Настроения мне это отнюдь не улучшило, и я начала потихоньку беситься. Но делать нечего — клиент всегда прав!

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства