Марина Серова

Медовый месяц под прицелом

«Медовый месяц под прицелом»

19957

Описание

Сбылась мечта тети Милы — ее любимая племянница, профессиональный телохранитель Женя Охотникова, наконец-то вышла замуж. Причем не за кого-нибудь, а за молодого и красивого владельца сети ресторанов. Супруги едут отдыхать за границу… Но не все так лучезарно: за бизнесменом и его пятилетним сыном идет самая настоящая охота, поэтому он нуждается сейчас в телохранителе для себя и ребенка. Так что не медовый месяц предстоит Евгении, а обычная напряженная работа — быть всегда начеку, отбивать нападения вооруженных амбалов, увертываться от пуль, спасая клиентов. Что поделаешь — ведь брак-то с милым Никитой фиктивный… Ведь семейное счастье, как по-прежнему утверждает Женечка, не для нее. Или все-таки…



1 страница из 154
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина Серова Медовый месяц под прицелом Глава 1

Тучи неожиданно набежали, заволокли все небо, маленькие капельки застучали по стеклу и крыше. Я люблю в такую погоду лежать дома на диване и смотреть какой-нибудь хороший фильм.

Из кухни доносились аппетитные запахи. Тетя Мила вовсю колдовала у плиты. Я уже предвкушала, как через несколько минут аппетитные кусочки жареного мяса окажутся передо мной на красивой тарелочке. Но тут, как всегда, на самом интересном месте, зазвонил телефон. Я нехотя сползла с дивана, подошла к телефону и сняла трубку:

— Алло.

— Здравствуйте, — услышала я приятный баритон, — я бы хотел поговорить с Охотниковой Евгенией Максимовной.

Так-так, кажется, мной интересуется очередной клиент, а значит, на время мне снова придется расстаться со спокойной жизнью. Но больше меня расстроило совсем не это — шестое чувство подсказало, что вкусного ужина тети Милы мне сегодня тоже не отведать.

— Я вас слушаю, — смирилась я с неизбежным.

— Меня зовут Никита Андреевич Панкратов. Возможно, вы обо мне что-то слышали. Я — владелец сети ресторанов в городе Тарасове.

— Да, кажется, припоминаю. Вы были объявлены человеком года нашей губернии.

— Совершенно верно, — согласился со мной мой собеседник. — Но сейчас речь идет не обо мне, а моем сыне. Дело в том, что впутался я в одну очень неприятную историю. Чтобы из нее выпутаться, мне нужно съездить в Москву, а Егора, это мой сын, оставить не с кем.

— Никита Андреевич, вы меня, конечно, извините, но я не сиделка и не гувернантка, — попыталась я вывести Панкратова из заблуждения.

— Мне это прекрасно известно, поэтому я к вам и обращаюсь, — спокойно возразил мне Панкратов. — Моему сыну нужен профессиональный телохранитель на время моего отсутствия.

— Это меняет дело. Сколько времени вы будете отсутствовать и когда я должна приступить к работе? И еще у меня такой вопрос к вам: вы знаете, что я беру по двести долларов в день?

— Да, Евгения Максимовна, мне это прекрасно известно, так же как и то, что вы — настоящий профессионал. Именно поэтому я доверяю вам Егора. Вы могли бы приехать к нам прямо сейчас? У меня самолет через три часа, я бы хотел предварительно с вами поговорить, разъяснить ситуацию, чтобы вы знали, с какой стороны ждать неприятностей. А по поводу оплаты не беспокойтесь, я готов вам платить и по триста баксов в день, но мне нужны гарантии, что с головы Егора не упадет ни один волос.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства