Марина Серова

Криминальные сливки

«Криминальные сливки»

15366

Описание

Случается, и Женя Охотникова допускает ошибки, а потом ей приходится их исправлять. Так вышло и в этот раз: Евгения отказалась обеспечить охрану одной из сестер Скворечниковых — посчитала, что для опасений нет никаких оснований. А через несколько дней узнала, что несостоявшуюся клиентку Кристину Скворечникову убили. Значит, угроза нападения все-таки была, просто преступники действовали очень изощренно. Что ж, Евгения никогда не оставляет незавершенных дел. Она считает своим долгом выполнить волю покойной — берется за охрану ее младшей сестры Варвары. А заодно начинает свое личное расследование…

1 страница из 137
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Марина Серова Криминальные сливки Глава 1

Вынужденные посленовогодние каникулы затянулись на долгие две недели. Наверное, в самый любимый и самый долгожданный праздник года никому не хочется портить себе настроение, заниматься делами, привлекать к работе меня. Но стоило нашим гражданам отметить последний праздник в веренице новогодних и проводить старый год, как предложения посыпались одно за другим. Только сегодня, в середине февраля, я смогла с облегчением вздохнуть и расслабиться в своей уютной, мягкой постельке. Я уже и забыла, как это приятно — понежиться в кровати, мое последнее дело лишило меня всех радостей жизни. Мало того что каждую минуту мне приходилось быть в напряжении, так еще бытовые условия оставляли желать лучшего.

Покончив с очередным делом, я заявилась домой в начале десятого утра и сразу, минуя кухню и ванную, прошла в свою комнату. Сон — лучшее лекарство, и к трем часам дня я неплохо поправила свое здоровье, по крайней мере, боли в пояснице не казались такими навязчивыми.

Я еще лежала в кровати, когда услышала телефонный звонок.

«Только бы это не по мою душу. — Я даже зажмурилась, медитируя. — Только бы не меня».

— А кто ее спрашивает? — услышала я голос тети Милы за дверью моей комнаты.

Сомнений быть не могло, этот телефонный звонок адресован мне. Я нехотя села на кровати и посмотрела на дверь, из-за которой тут же показалась улыбающаяся тетушка.

— Ты проснулась? А тут как раз Аркадий Владимирович тебе позвонил. — Она протянула трубку и вопросительно посмотрела на меня. — Это твой новый знакомый? Такой приятный голос. — Тетушка все еще питала надежды увидеть меня в свадебном платье, поэтому каждого мужчину, который звонил мне, рассматривала исключительно как потенциального жениха.

В ответ я иронично улыбнулась и взяла трубку.

— Аркадий Владимирович, что-то случилось? — Опуская слова приветствия, я сразу перешла к делу. А причиной тому было мое недавнее сотрудничество с господином Финковским. Он, молодой, но очень перспективный врач, не так давно обращался ко мне за помощью, и я любезно оказала ему эту помощь за нескромное вознаграждение. И вот теперь, две недели спустя, он снова набрал мой номер телефона. Наверняка не для того, чтобы пожелать доброго утра.

— Здравствуйте, Евгения Максимовна. — Мой собеседник был явно чем-то расстроен, голос звучал как-то странно, приглушенно.

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства