Марина Серова

Контракт с плейбоем

«Контракт с плейбоем»

14163

Описание

Клиенты у Евгении Охотниковой бывали разные. Она обеспечивала охрану олигархов, коллекционеров, банкиров, и вот, наконец, ей попалась телезвезда. Жизни заезжей московской знаменитости и ведущему ток-шоу Андрею Уварову, угрожают бандиты. Приехав в провинцильный город, он попал в неприятную историю и теперь не знает, сможет ли вернуться домой, в столицу. Сомнений нет, Евгения со своей задачей справится. Она настоящий профессионал. Всего и дел-то: серия внушительных взрывов, захват химкомбината, пара-тройка скореженных машин — и задача выполнена. Преступники — за решеткой, а Уваров — снова на экране телевизора. Жив, здоров и чудесно выглядит…



1 страница из 151
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Серова Марина Сергеевна Контракт с плейбоем Глава 1

Прохлада в зале ресторана резко контрастировала с жарой, царившей на улице. Август в Тарасове выдался таким, что синоптики только дивились да перелопачивали архивы в поисках свидетельств похожих погодных причуд. Температура за тридцать держалась даже ночью. Единственным спасением от жары были оборудованные кондиционерами заведения, подобные этому.

Официант разлил вино по бокалам, поставил бутылку на стол и посмотрел на нас, ожидая следующих указаний. Я расслабленно продумывала тост, поэтому не обратила внимания на его безмолвный вопрос. Тетя Мила, облаченная в бутылочного цвета вечернее платье, сидела напротив меня. Прическа, макияж, маникюр, лучший набор украшений с цитринами, во всем ее облике чувствовался серьезный подход к делу. Не обращая внимания на официанта, она прилипла взглядом к певцу на сцене. Мужчина средних лет со страстью исполнял «Владимирский централ». По исполнению казалось — он пережил то, о чем пел. Но внешность певца говорила об обратном.

У сцены в танце кружилось несколько пар. Кавалеры выпили как раз достаточно, чтобы забыть о главном правиле, что настоящие мужики не танцуют. А дамы — ровно столько, чтобы не замечать состояния своих кавалеров и чувствовать себя счастливыми и беззаботными. Полная идиллия.

Отчаявшись что-либо услышать от клиентов, официант сам подал голос:

— Желаете чего-нибудь еще? Осмелюсь предложить «Сердце Любавы»…

— Нет, спасибо, мы не каннибалы, — оборвала я его, а когда раздосадованный официант отошел, посмотрела на тетю и сказала: — Ну что, тетя Мила, готова оторваться по полной? Накатим?

Изображавшая из себя высокосветскую даму тетя возмущенно ахнула:

— Женя, люди же вокруг! Как ты себя ведешь!

— Шутка, — объявила я с улыбкой. — Просто хотела тебя расшевелить, а то ты, по-моему, начинаешь таять под взглядами местного шансонье.

— Ничего я не таю, — смущенно краснея, стала оправдываться тетя Мила, — дело в том, что его лицо мне показалось знакомым. А теперь я точно уверена, что он поет в нашем театре оперетты. Не думала, что такое возможно, чтоб настоящий артист растрачивал свой талант по ресторанам.

— А у него хобби такое, — хихикнула я и, оправдывая шансонье, добавила: — Ну решил подработать, и что тут такого? Давай, тетя, за нас. — Я подняла бокал.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства