«Попаданец. Герой»

244

Описание

Аннотация: Жизнь подкинула Андрею очередной ворох неприятностей. Сможет ли он преодолеть все трудности? Станет ли он героем своей истории или так и останется безликим статистом чужой? И что в конце концов значит быть Героем? Третья книга. Общий файл. ОСТОРОЖНО! Текст пестрит ошибками и в неоднородном формате, так что читайте на свой страх и риск. Приводить его внешний вид в порядок я буду уже после того как допишу книгу.



1 страница из 301
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Попаданец. Герой (fb2) - Попаданец. Герой 1249K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Поправов Поправов Алексей Попаданец. Герой

Журнал "Самиздат: Фэнтези Попаданец

Вступление

Почти три недели спустя. Где-то в глубинах Бездны.

По тёмному пустому туннелю медленно двигалась фигура с ног до головы закованная в тяжёлые доспехи. Чёрный плащ за спиной человека слегка покачивался в такт движению.

Признать в неизвестном живое существо было невероятно трудно. Взять хотя бы его движения — неестественные и дёрганые, словно у сломанной марионетки. Взгляд двух углей в прорези шлема тоже не выражал ни капли эмоций.

Бездумно и бессмысленно новоиспечённый повелитель патрулировал один единственный коридор. Простой каменный туннель длиной в несколько десятков метров. Из него вело множество ответвлений лабиринта, но повелитель не удостоил ни одного из них даже взглядом.

Во тьме его пустого сознания существовал только Приказ.

"Зачем он это делает? Почему патрулирует пустой никому не нужный туннель? Как долго он уже бродит здесь?" — ни один из этих вопросов не беспокоил стража Бездны.

Но, несмотря на всё это он был жив. Вот только человеческие желания и потребности были ему теперь чужды. Жажда, голод, сон — всё это осталось где-то далеко-далеко. Подпитываясь могущественной магией его тело продолжало работать как хорошо отлаженные часы.

…Трудно сказать, когда именно всё изменилось. Просто занеся ногу для очередного шага, повелитель вдруг застыл на месте. Потом конечность медленно опустилась обратно на пол, так и не сделав шага вперёд.

Голова в массивном шлеме повернулась, оглядывая пространство вокруг повелителя. Руки человека поднялись и застыли перед прорезью шлема. Повелитель будто неуверенно сжал сначала одну руку, потом другую — словно не верил, что они принадлежат ему.

Огни в прорези вспыхнули ярче, будто в удивлении, когда человек стал осознавать происходящее. Его тело стало бить мелкой дрожью. Мышцы ослабели, поэтому он из последних сил опёрся рукой о стену, чтобы не свалится на пол. Это помогло, но лишь отчасти. Вместо того, чтобы рухнуть мгновенно, человек медленно сполз по стене на пол.


Комментарии к книге «Попаданец. Герой», Алексей Поправов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!