«Кицуне. Трилогия»

256

Описание

Это рассказ о простом парне, в судьбе которого постоянно причудливо сплетаются удача и невезение, и его задании, полученном от высших сил, вырвавших того из круга перерождений. И что же делать несчастному попаданцу в новом, известном ему только "с той стороны экрана" мире, где правят бал Синигами и Пустые? Плыть по течению? Выполнить задание? Или же доказать что и он чего-то стоит? (Не ждите от текста большого драматизма или серьезности. Данное произведение задумывается как легкое чтиво, хотя кто знает куда оно придет в итоге...) Это второй том о похождениях кицуне, а в прошлом простого парня, в мире синигами и пустых. Да, теперь он пустой, но ведь неважно кто ты снаружи и кем ты станешь, главное - кто ты внутри. Так что молодой кицуне по прежнему уверенно идет к своей цели, а остальное приложится, ведь теперь он уже не такой доверчивый и правила этой игры прочувствовал на себе. Примеч. автор - насчет названия второго тома просьба не обольщаться - это не намек на умение (и прочее) главного героя, а отсылка к одной шахматной партии. Молодой кицуне сумел выжить после смертельной...



1 страница из 1854
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кицуне. Трилогия (fb2) - Кицуне. Трилогия 7434K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Шпик Шпик АлексейКицуне. Первая партия.

   Глава 1 или что такое не везёт.

   В однокомнатной квартирке, на северо-западе Санкт-Петербурга, прыгал на одной ноге молодой человек, пытаясь второй ногой попасть в штанину своих брюк. На очередном рывке раздался страшный треск, и в руках парня осталась одна штанина, вторая же повисла на его ноге.

  - Да что сегодня за день такой? Звезды что ли в ряд выстроились в направлении Юпитера и дружно пьянствуют? - В сердцах выдал он, откидывая то, что раньше было брюками, в сторону. Но, думаю, описать столь незаурядное утро стоит в деталях и по порядку, заодно и познакомимся с этим молодым человеком.

  И так, здравствуйте, я Никита... Нет, не тот самый, и нет, не Джигурда... да емое НикИта, а не НикитА. Двадцати шести лет от роду. Холост. Недавно расстался с девушкой, отаку на всю голову, что, собственно, и послужило причиной расставания. Год назад окончил институт, и буквально за месяц умудрился найти работу с подозрительно хорошей зарплатой и низкими требованиями к персоналу. Но, отработав там уже почти год, ничего такого не заметил, да и не мне с моим нулевым стажем привередничать было. Что ещё стоит упомянуть? Разве что удивительную пластику, сочетающуюся с низкими физическими данными (и это я ещё преуменьшил, про таких как я говорят - соплей перешибешь) и неплохим актерским мастерством. Собственно, раньше все прочили мне карьеру либо гимнаста, либо актера-театрала. Но на первую категорию я не вытягивал здоровьем, а второе я не захотел сам. Роль актера, с их непостоянным заработком и постоянными гастролями, меня, мягко говоря, не прельщала, так что я решил подойти к делу выбора профессии с более меркантильной стороны, став менеджером. Ещё, как утверждают мои немногочисленные знакомые, есть в мои чертах что-то лисье. Думаю им видней, я к себе особо не приглядываюсь.


Комментарии к книге «Кицуне. Трилогия», Алексей Шпик

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!