«Демон-дракон»

148

Описание

Максим Климов прошел тернистый путь от обычного московского айтишника до могущественного демона-дракона. Но теперь его ждут новые испытания. Максим должен отправиться в запечатанный мир, чтобы найти темницу древнего демона Элигора. Ведь, по легенде, только он обладал оружием, способным справиться с Орденом Света, угрожающим Максиму и его близким… В мире, безумно напоминающем Землю XIII века, демона-дракона ждут новые приключения, сражения, слава, новые друзья и враги, ну и, конечно же, женщины…



1 страница из 208
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Демон-дракон (fb2) - Демон-дракон [litres] (Демон (Ланцов) - 2) 1217K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Михаил Алексеевич ЛанцовМихаил ЛанцовДемон-дракон

В оформлении переплета использована работа художника Е. Деко

© Ланцов М., 2015

© ООО «Издательство «Яуза», 2015

© ООО «Издательство «Эксмо», 2015

Пролог

Максим вышел из аэропорта Тель-Авива под ручку с Хель и со смешанными чувствами. Завершившаяся два месяца назад процедура легализации оказалась очень непростой, тут и свои документы восстановить, и жену с Ариной да детьми оформить, позволив им встроиться в местный социум… В общем, проблем хватило.

– Слушай, а чего вон тот человек за нами наблюдает? – спросила Хель, одними глазами показывая мужу на неприметного мужчину в зеркальных солнцезащитных очках, стоящего невдалеке и усиленно делающего вид, что ему нет ни до кого дела.

– Полагаю, он хочет узнать, как пройти в библиотеку, – улыбнулся Максим.

– Он мне не нравится.

– Сильно? – попытался шутить юный дракон, понимая, что из-за происходящих событий у жены нервы на пределе и нужно хоть как-то выпускать пар. Все-таки Хель не маленькая девочка с розовыми бабочками в голове, а древняя Богиня Смерти, только недавно примерившая на себя еще и ипостась Возрождения. Если такая дама начнет истерику, то полгорода точно ляжет. И это еще будет безнадежно позитивный сценарий.

– Угу, – ответила Богиня, тяжело вздохнув. – Чувствую себя какой-то больной и ущербной в таких условиях. Чужой мир накладывает слишком серьезные ограничения. Я даже покопаться в его голове с такого расстояния не могу. Давно бы уже все знали. Да и с деньгами неловко вышло… дракон-налетчик… даже не смешно.

– Так давай построим тебе храм, – пожал плечами Максим.

– Хочешь начать войну с местными Богами? Так дела не делаются.

– Думаешь, их позиции тут сильны? Мне казалось, что они давно отошли на второй план, сидят тихо и не отсвечивают.

– Очень зря. К нам пока не пристают, потому что я путешествую с тобой, как с частью домена. Как только мы развернем активную деятельность по закреплению здесь… – она усмехнулась. – Хорошо если сразу не нападут всем скопом.

– Нападут? А с ними разве нельзя договориться?


Комментарии к книге «Демон-дракон», Михаил Алексеевич Ланцов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!