«Колька - попаданец»

190

Описание

О-о-о! Е-е-е! Охренеть!!! Еще вчера восьмиклассником был, с двойки на тройку перебивался. А сегодня я кто? Божиею поспешествующею милостию, Император и Самодержец Всероссийский. А еще царь, князь, герцог и государь еще кучи всякой мелкой хрени. О, как!



1 страница из 4
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Колька - попаданец (fb2) - Колька - попаданец 478K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Вадим Васильевич Полищук Вадим Полищук КОЛЬКА - ПОПАДАНЕЦ

 О-о-о! Е-е-е! Охренеть!!! Еще вчера восьмиклассником был, с двойки на тройку перебивался.

 А сегодня я кто? Божиею поспешествующею милостию, Император и Самодержец Всероссийский. А еще царь, князь, герцог и государь еще кучи всякой мелкой хрени. О, как!

 А началось все с того, что Леха-химик поймал меня за школой и предложил нюхнуть какой-то убойной, по его словам, химии. Возражать было бесполезно, Леха на всю голову больной, только попробуй ему что-нибудь поперек скажи. Пришлось пойти. Химик какой-то гадостью в пакет пшикнул и на голову его натянул. Сначала мне стало плохо, потом хорошо, а потом опять плохо и я окончательно вырубился.

 Очнулся. В голове легкий шум. Рядом со мной стоит пожилой хрен в расшитом золотом клифте и белых перчатках.

 - Изволите вставать, ваше величество?

 Я не сразу понял, что хрен этот ко мне обращается.

 А когда понял... Хрена оттолкнул, к зеркалу подскочил, а там рожа по учебнику истории знакомая. Учебник этот у нас в школьном туалете валялся, так я страничку с его портретом по прямому назначению использовал, потому и запомнил. А вот как его, то есть меня зовут? Так и не смог вспомнить. А хрен в золоте уже со штанами наготове стоит, пришлось одеться. Спрашиваю этого павлина в белых перчатках.

 - Как меня зовут?

 Тот аж заикаться начал.

 - П-п-простите, ваше величество?

 - Ну имя мое назови.

 Как он мой титул загнул! Минут через пять я от него добился, что зовусь Николаем вторым. А еще кровавым и гнилым либералом в одном флаконе. И тут-то меня по голове стукнуло, у меня же теперь целая Российская империя есть! А я - царь, что хочу, то и ворочу. Ух, развернусь, дел натворю, устрою красивую жизнь, всем тошно станет!

 Кроме России, у меня еще и жена есть! За завтраком познакомился. Да не какая-нибудь там худющая, кожа да кости, Ленка-шалава, дававшая всей школе с седьмого по одиннадцатый класс, всем, кроме меня, а такая краля...

 Жаль, что в положении, пузо уже до носа достает. Но ничего, я сильно не расстроился, у женки моей еще куча фрейлин есть. Многие очень даже ничего. И пусть только попробуют отказать, в Сибири на каторге сгною! Я тут император или где?!


Комментарии к книге «Колька - попаданец», Вадим Васильевич Полищук

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!