«Призрак. Пропавший во времени»

304

Описание

отсутствует



1 страница из 261
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Призрак. Пропавший во времени (fb2) - Призрак. Пропавший во времени 664K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Зайцев (id131886546)Алексей ЗайцевПризрак. Пропавший во времени Глава 1 Июнь 2019 год. Планета Земля.

Меня зовут Максим Орлов, мне двадцать три года, рост метр восемьдесят, вес восемьдесят килограмм, волосы русые, глаза голубые, я являюсь студентом университета и завтра у меня защита диплома и это все, что вкратце я могу о себе рассказать. Через неделю у меня выпускной в университете и скорее всего я пойду в армию, так как косить не собираюсь. Но самое главное забыл сказать – я странник и сейчас нахожусь там, где простому смертному не бывать, я в открытом космосе. При этом на мне нет ни скафандра, ни другого защитного устройства. Вам наверное интересно знать, кто такие странники и как я попал в космос, моя история начинается…

На первый вопрос кто такие странники ответить довольно просто, странниками называются люди, которые могут путешествовать между нашим миром и миром снов. В обычной жизни странники – это простые люди, но в реальности снов у каждого есть способности или по-другому сказать каждый владеет магией. Много странников бродит по реальности сна, и каждый преследует свою цель, кто-то в поисках приключений или адреналина, кто-то в поисках знаний или только ему ведомой цели. И лишь не многие, к которым отношусь и я, ищут Великую Библиотеку, про которую ходит много слухов и легенд, но что-то конкретное про нее никто сказать не может.

Про реальность сна можно рассказывать много, долго и нудно, но если о ней рассказать вкратце, то она представляет собой такой же мир, как окружающий нас с вами, у него есть свои законы и порядки. Если умереть в реальности сна, то ты проснешься в своей кровати и все произошедшее с тобой будет просто страшным сном. В реальности сна существует около десятка городов. В каждом городе есть Совет Старейшин, в который входят странники, оставшиеся в реальности сна навсегда и причиной этого является смерть, наступившая в реальном мире. Старейшины, входящие в Совет, управляют городами и все находящиеся в городах странники должны соблюдать правила установленные в них.


Комментарии к книге «Призрак. Пропавший во времени», Алексей Зайцев

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!