«Принц-консорт»

170

Описание

Как хорошо постоянно путешествовать на свежем воздухе. Особенно в затхлых коридорах погани. Что-то мне демоны в последнее время покоя не дают, и как-то мне это не нравится, наказать их нужно. Друзей своих позвал из сильнейших мастеров-охотников Белгора, и отпутешествовали мы на пятнадцатом уровне всех желающих не совсем разумных существ, не спрашивая у них на это согласия.



1 страница из 432
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Принц-консорт (fb2) - Принц-консорт [litres] (Чужак - 8) 1817K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Игорь ДравинИгорь ДравинЧужак. Принц-консорт

© Игорь Дравин, 2013

© Художественное оформление, «Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2013

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Пролог

– Влад, мы на позициях, все готово.

– Тебе нужно мое разрешение или одобрямс, Пятый? Что с тобой? Действуйте.

Я отключился и посмотрел на тихо посапывающую во сне Алиану. Как я по тебе соскучился, но показывать это не стоит. Кстати, ей пора просыпаться, а то потом претензии мне предъявит – мол, все самое интересное без нее произошло. Я взял с подноса яблоко и с хрустом надкусил. Дыхание девчонки на мгновение сбилось, а потом она опять стала равномерно посапывать. Вот хитрюга, типа до сих пор спит. Ну-ну. Да убийца пробрался в твою опочивальню, убийца. Зачем тебе так волноваться? А яблоки у тебя вкусные, я имею в виду фрукты, а не что-то другое. Хотя и что-то другое тоже вкусное. Эла, ну кто же прячет оружие под подушкой?! Это же так пошло и банально. Ну куда так медленно и неторопливо ползет под одеялом твоя ручка? Там уже ничего нет. Я ведь злостный фетишист. Ага, удостоверилась в этом и замерла. Так, пора подать голос, а то она чересчур перевозбудится. Впрочем, сама виновата в том, что до сих пор не опознала грабителя. Да-да, плохо тебя учили. И дело не в том, что ты лежишь ко мне спиной, дело в том, что так заставлять вазами с цветами свою спальню ни-и-из-зя. Они же не дают тебе почувствовать непривычный запах. Я внюхался в свое плечо – от меня сейчас несет дай боже. А что поделать, если я почти сутки с коня не сходил?

– Алиана, привет, – прошептал я.

– Влад! – вскинулась на постели моя женушка. – Ты опять ранен, тебе нужна помощь?!

– Не дождешься, я полностью жив и даже здоров. Не подскажешь, куда мне бросить огрызок от яблока? Нет, совсем не скажешь? Тогда я бросаю в ближайшую вазу.

– Влад, есть проблемы, зачистку города лучше отложить до утра или на более поздний срок, иначе у нас будут потери. Когда проанализирую все поступившие данные, скажу точнее.


Комментарии к книге «Принц-консорт», Игорь Дравин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!