«Демон»

2145

Описание

Простой московский айтишник Максим, заступившись за преследуемую хулиганами девушку, оказался втянут в смертельно опасные приключения. Существа, обладающие сверхъестественными возможностями, перебросили его в умирающий мир, где жестокое убийство – обычное дело. Искореженный магией, оставшийся без шансов на выживание, Максим с огромным риском выкарабкивается из цепких лап смерти. Теперь ему предстоит превратиться в настоящего демона, набраться сил, чтобы выпутаться из неприятностей, устроенных местными богами, а заодно и выстроить отношения со своими новыми потусторонними родственниками…



1 страница из 216
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Демон (fb2) - Демон [litres] (Демон (Ланцов) - 1) 1619K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Михаил Алексеевич ЛанцовМихаил ЛанцовДемонПролог

Максим никогда не был драчливым и задиристым. Он был убежден в том, что лучшая победа – это та, в которой ты даже не вступаешь в сражение. Впрочем, подобное жизненное кредо совершенно не мешало ему уделять достойное внимание своему телу и здоровью, ибо тренировки, выросшие из детских шалостей, были ему в радость и приносили удовольствие и удовлетворение. Что-то вроде внутренней легкости после тяжелейшей физической нагрузки. Он любил это чувство. Стремился к нему. Хотя и не увлекался, опасаясь подсесть на подобный наркотик. Ведь никакая крайность здравой не бывает.

В этот поздний час он, как обычно, возвращался из спортзала измотанный и довольный, наслаждаясь звуками ночного парка и приятной прохладой. Было пустынно. Люди тут не очень любили гулять по темноте, так что никаких запозднившихся пьяных компаний на этом маршруте обычно не встречалось. Именно поэтому он сильно удивился, услышав довольно громкий топот впереди. Это было так странно и необычно, что Максим замер и стал прислушиваться. «Несколько человек, – про себя отметил он. – Бегут». Чтобы не оказаться на пути странных любителей ночного фитнеса, да и вообще от греха подальше, Максим сместился в сторону разлапистого куста, надежно скрадывающего его фигуру в темноте.

Через несколько секунд из-за поворота показалась первая фигура – девушка. Но такая, что Максим ахнул, ибо, даже несмотря на слабенький свет луны, было видно, что у нее прекрасная, гармоничная и безумно сексуальная фигура. Да и двигалась она не только весьма уверенно, но и с какой-то непередаваемой грацией и пластикой. Однако наслаждаться этой красотой Максиму пришлось очень недолго, так как из-за поворота вынырнули другие бегуны, отстающие от девушки всего на полсотни шагов. Крепкие такие парни. Очень. «Прямо мамонты, – пронеслось у него в голове. – Даже удивительно, что они могут бежать так быстро…»


Комментарии к книге «Демон», Михаил Алексеевич Ланцов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!