«Хорошо там, где нас нет (СИ)»

213

Описание

Rebuild of Naruto:Что будет если в самое начало канона, в самые ключевые персонажи попадут попаданцы? Смогут ли обычные парни в не обычных персонажах предотвратить все те ужасы канона? Или все станет еще хуже? Из канона будут использоваться только некоторые факты, не больше. *ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ* В этом фанфике почти не будет боевки и, тем более, романтической линии. Будет просто работа управленца и попытка показать мир Наруто "изнутри"   Хорошо там, где нас нет:Попаданцы во времена, когда не было мировых воин, никто даже помыслить не мог про объединение в деревни непримиримых врагов, а до рождения первых ключевых персонажей еще многое успеет произойти. Начало кардинальной перестройки известного всем канона. С какими трудностями столкнутся герои и будет ли так просто изменить предначертанное мангакой?



1 страница из 263
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Хорошо там, где нас нет (СИ) (fb2) - Хорошо там, где нас нет (СИ) (Rebuild of Naruto - 1) 1033K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дмитрий Ковтун

  Пролог

  На экране широкой 'плазмы' шел бой между черноволосым парнем и перебинтованным стариком. Вот настал напряженный момент, герои говорят что-то друг другу и... начинаются титры.

  - Фухх, наконец-то, я полетел! - воскликнул один из шести парней в комнате и, перепрыгнув диван, выбежал из комнаты. Вслед ему раздались смешки и крики, вроде: 'Меньше пива надо было пить!'.

  - Ладно, объявляю перекур, - сказал самый массивный парень. Это был Андрей, крепкий, коротко стриженый шатен. Попал в нашу компанию совершенно случайно: закончились деньги для клуба, а до получки еще долго. Сначала пошел с нами просто пиво пить, а потом мы его затянули смотреть 'глупые японские мультики', и, неожиданно для всех, он втянулся.

  - Эх,- потянулся еще один и, зевнув, продолжил, - надо бы еще закуси сделать, - это был Денис, высокий, жилистый спортсмен. Его на 'мультики' подсадил Богдан - еще один член нашей компашки. Заядлый анимешник и мой лучший друг. Сам он среднего роста с длинными светлыми волосами. Сейчас он вскинулся и протянул, оглядывая стол с закусками:

  - Мда-а-а. Закуси нам нужно и, пожалуй, надо бы оттарабанить все это, - он обвел рукой горку грязной посуды, - на кухню.

  -Хе-хе, -подключился я к разговору, - сам знаешь, что инициатива делает с инициатором. Тарабань!

  - Эй-эй, полегче, - тот возмущенно вскинулся и, ткнув в меня пальцем, спросил.- А кто хозяин квартиры, а? Кто должен всех обслуживать и так далее?

  - Угу, вас, дармоедов, обслуживать, ха-ха.

  Так, весело препираясь, мы дотащили посуду на кухню и перемыли ее, к этому моменту там уже собралась вся наша компания вместе с вышедшим Саней и вернувшимися с перекура Андреем и Мишей. Саня и Миша - два брата, впрочем, разных, как день и ночь. Если первый весьма кряжист и задирист, то второй более жилист и спокоен.

  - Итак, - обведя кухню взглядом, сказал я, - у нас кончилось пиво и соленая закусь. Так что предлагаю заслать гонцов в ларёк, а остальные пусть нарежут салат. Ну что?

  - В принципе мо-ожно, -протянул Богдан и тут же добавил. - Чур, я салат режу.

  -И я, - поддакнул Миша, - как-то меня ломает идти в магаз.


Комментарии к книге «Хорошо там, где нас нет (СИ)», Дмитрий Ковтун

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства