Зелёные Орки - 4 (Одиссея Края)

Жанр:

Автор:

«Зелёные Орки - 4 (Одиссея Края)»

172

Описание

Данный текст является целиком и полностью неавторским эпигонским лже-продолжением романа Ростислава Марченко «Вторая жизнь» (он же «Убийца Эльфов»). Мир, большая часть событий и главный герой те же, текст продолжен сразу после окончания третьей части (захват Архипелага), читать которые, все три, для понимания этой части — обязательно. Текст написан для затравки обсуждения на ресурсе igstab.net одного исторического вопроса — «возможности построения индустриального общества на изолированной территории среднерусской равнины» и больше ни для чего.. Все герои — сказочные, сферовакуумные, NPC, включая главного, интересовал только мир-антураж сам по себе как таковой.



1 страница из 312
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Зелёные Орки - 4 (Одиссея Края) (fb2) - Зелёные Орки - 4 (Одиссея Края) [СИ] (Вторая жизнь (Даниил-Край)) 1749K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - ImfimumImfimumЗелёные Орки — 4 (Одиссея Края) Предисловие предисловий

Текст начинается словом «Эрика», титры до него можно промотать.

0. Пока текст «сырой» — редактирую по-мелочи грамматику и т. п… Сюжет и события уже меняться не будут. Остро не хватает редактора (человека) навести на этот валенок глянец.

1. Дисклаймер: Данный текст является целиком и полностью неавторским эпигонским лже-продолжением романа Ростислава Марченко «Вторая жизнь» (он же «Убийца Эльфов»).

2. Мир, большая часть событий и главный герой те же, текст продолжен сразу после окончания третьей части (захват Архипелага), читать которые, все три, для понимания этой части — обязательно.

3. Текст написан для затравки обсуждения на ресурсеодного исторического вопроса — «возможности построения индустриального общества на изолированной территории среднерусской равнины» и больше ни для чего..

4. Все герои — сказочные, сферовакуумные, NPC, включая главного, интересовал только мир-антураж сам по себе как таковой.

5. Все персонажи, места и имена собственные, так же как и взаимоотношения между ними, как и события, описанные тут — сгенерированы-вымышлены случайным образом, все совпадения с реальным или любым вымышленным миром абсолютно случайны.

6. Любое коммерческое использование данного текста запрещено, некоммерческое разрешено и всячески приветствуется при условии неизменности текста и авторства.

7. Пояснение для сутяг-копирастов: скрипт, переименовывающий в этом орков в гоблинов, Края в Петьку, Сигурда в Василия Ивановича, Оркланд в Укро-Чину и далее по списку — срабатывает за полсекунды. Не оставляя Вам поля для претензий, а исходнику продолжения.

8. Честный копирайт: все изложенные тут мысли и идеи когда-то и где-то уже звучали и/или были кем-то придуманы или написаны давно или недавно — перенесены сюда явно или с искажениями, целиком или произвольными кусками… Все цитаты которые можно опознать — авторство остаётся у их первоначальных авторов, кавычки и ссылки опущены дабы не загромождать текст, которые невозможно — тоже, включая анекдоты, фразеологизмы, эпитафии, отдельные слова и далее вглубь веков до слов и букв Кирилла ибн Мефодия вплоть до самого первого алефа.


Комментарии к книге «Зелёные Орки - 4 (Одиссея Края)», Imfimum

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!