«Монстр женского пола. Когда ты рядом. Дилогия»

1210

Описание

Нелегко приходится девушке, оказавшейся в другом мире. Тем более, что ей попадаются не всегда дружественные маги. Да и прочие враги не забывают напоминать о своем существовании. Но друзья, собственные спокойствие и целеустремленность, помогут преодолеть все испытания.



1 страница из 665
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Монстр женского пола. Когда ты рядом. Дилогия (fb2) - Монстр женского пола. Когда ты рядом. Дилогия 2953K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Владимир Юрьевич Курзанцев Монстр женского пола Глава 1

Длинный, похожий на большой гроб, ящик с трудом вписывался в дугу винтовой лестницы, отчего время от времени чиркал углом о стену башни. В такие моменты, спускающийся впереди пожилой мужчина злобно шипел и грозил всяческими карами неловким носильщикам. Наконец лестница закончилась, и процессия ступила на каменный пол большого полуподвального помещения, которое перегораживала на две неравные части решетка из толстых железных прутьев. Через узкую дверцу ограждения, ящик занесли в камеру, и установили на расположенный посередине массивный стол.

— Так я, это, пойду, господин Краст? — спросил у командующего здесь пожилого, тот, что постарше и помассивнее.

— Иди Палст, иди. Я позову, когда ты понадобишься.

Мужчина с облегчением вздохнул, и поспешил убраться подальше от человека, которого, видимо, опасался.

— Учитель, может не стоит тащить каждый раз Ларец в подвал, ведь вы все равно можете перехватить управление телом у монстра? — Спросил оставшийся с Крастом юноша.

— Ты уже забыл о той обезьяне, что чуть не выломала решетку? Она так быстро двигалась, что я не успел бы с ней справиться. Только это мощное ограждение нас и спасло.

— А зачем нам вообще эти монстры? Какой от них может быть толк, даже если кто‑нибудь из них и выживет при переносе?

— Дело не в монстрах, а в том, что только так можно разобраться, как работает Ларец. Кроме того, я хочу понять, почему чаще всего мы получаем только мертвые тела.

Краст открыл ящик, который он называл Ларцом, и принялся выписывать пальцем сложные фигуры на его внутренней поверхности. Рубин на его перстне при этом, то становился совсем черным, а то наливался ярким алым светом, отблески которого придавали лицу мужчины демоническое выражение. Но вот он закончил, закрыл крышку, и вышел из камеры, тщательно заперев дверь решетки.

— Ну, приступим. И да поможет нам Раминак.


Комментарии к книге «Монстр женского пола. Когда ты рядом. Дилогия», Владимир Юрьевич Курзанцев

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!