«Миссия ранга «Жизнь»»

1270

Описание

Фэндом: Naruto Рейтинг: R Жанры: Гет, Джен, Психология, Философия, Повседневность, POV, Мифические существа Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП Размер: Макси, 180 страниц Статус: закончен Описание: 1-!!!НЕ КАНОН!!! Новый персонаж. Попадает наш соотечественник в достаточно зрелом возрасте - в детское тело, разумеется. Мир Наруто знает ооочень приблизительно, зато неплохо разбирается в биологии и "соседних" науках. Мирный человек, который хочет личного благополучия, а не "Счастья для всех - и чтоб никто не ушёл обиженным"! 2-"кривая" реинкарнация и известный биолог перерождается в мире Наруто, став членом большой и дружной семьи. Герой становиться ирьенином высочайшего класса (в чём сильно помогает знание биологии), попутно совершенствуя свой организм .. 



1 страница из 269
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Миссия ранга «Жизнь» (fb2) - Миссия ранга «Жизнь» (Миссия ранга «Жизнь» - 1) 708K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Василий Сергеевич ПанфиловВасилий ПанфиловМаленький Диванный Тигр Миссия ранга "Жизнь" Часть первая - детство в новом теле Глава первая - ознакомительная

Скажу сразу - я рад своему "попаданчеству", пусть даже вместе с ним мне досталась целая куча проблем - в настоящем и будущем.

Биография достаточно обычная: школа-армия-университет-научная работа.

В школе занимался лёгкой атлетикой и классической борьбой, став перворазрядников в обеих дисциплинах. Впрочем, здесь во многом "виновата" наследственность: рослый, ширококостный и худощавый парень легко нашёл бы себе место во многих видах спорта.

Затем армия и служба в погранвойсках на Памире. Летний период мы буквально "зашивались", но зато зимой дел было не слишком много - почти все тропы надёжно перекрывались стихией. Помимо хозяйственных забот нас тренировали самбо - до посинения, а поскольку служили в то время три года, да и основа у меня была, то получалось неплохо.

Поступление в институт оказалось лёгким делом из-за знаний, армейской службы, спортивных достижений и кандидатства в Партии. Правда, первоначально я всё же отставал от вчерашних школьников, не успевших забыть учебники, но вскоре нагнал. В институте продолжил занятия самбо, получив через пару лет КМС, но женился, нужно было содержать не только жену, но и сыновей-близняшек, так что бросил спорт.

Учёбу не бросал и распределили меня в так называемый "Ящик", где условия были очень недурны, пусть и шли они в сочетании с секретностью. Несколько лет трудился, работал на диссертацией и параллельно (не слишком усердно) занимался боксом.

Нужно сказать, что моё отношение к спорту было очень спокойным - высокие достижения не для меня, несмотря на все данные. Прекращая занятия, я начинал полнеть, причём как-то по дурному - исключительно пузо. При достаточно худощавой конституции, смотрелось это отвратно. В общем, спорт для меня был скорее способом не поправляться, питаясь много и вкусно (ну да, всегда любил поесть).

Штанга, плаванье, лёгкая атлетика были мне скучны (в детстве занимался бегом исключительно под давлением отца) и идеал - командные виды спорта. В нашем "Ящике" их не было, зато была секция бокса. Когда перешёл на другую работу, с удовольствием занялся регби, затем было тхэквондо, народные танцы, рукопашный бой и т.д.


Комментарии к книге «Миссия ранга «Жизнь»», Василий Сергеевич Панфилов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!