«Жнец»

2436

Описание

Банальная история о парне попавшем в обычные обстоятельства. Он не может понять кто он, потому-что происходящее напоминает начало фильма ужасов. Появилась сумасшедшая сила в мышцах и способность видеть в кромешной тьме в общем всё как обычно, но слава Богу есть друзья с которыми можно посоветоваться. Потому как истории из интернета о вампирах и оборотнях не очень, как бы так точнее сказать убеждают что-ли. Приходиться во всём разбираться самому. Изначально ему кажется что он попал в психушку или в историю о сказочных кровопийцах, но правда (как и всегда) оказывается где-то посередине. Мир намного шире рамок что мы себе представляем, а вампиры это как вход в пещеру которая тянется под землёй километрами - снаружи просто дырка в скале, а внутри...



1 страница из 328
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Жнец (fb2) - Жнец [СИ] 1371K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Иванович СкибаСкиба СергейЖнец Глава 1

Последняя рюмка как всегда оказалась лишней. Не то что бы Сет часто выпивал, но когда приходилось участвовать в вечеринках, не хотелось выглядеть слабаком. Вот и теперь, ощущая дрожь в ногах и шум вместо мыслей, он пытался ровно ставить ноги на асфальтовую дорожку. Получалось… Правда, с трудом. Идти нужно было через парк, пользовавшийся дурной славой, однако делать крюк, что бы обойти его глупо, тем более в таком состоянии.

- Да Бог с ним. - Голос предательски хрипнул. - Хм… последняя рюмка точно была лишней.

Сет свернул у фонаря в глубь парка. Это был последний фонарь, дальше дорожку освещало только сияние новой луны, оно было настолько слабым что парк, выглядевший при свете солнца достаточно ухоженно, теперь казался непроходимой чащей. Хотя было достаточно светло, что бы разобрать направление движения. Глаза и так уставшие после дневного напряжения, стали сдавать, высвечивая невероятные картины. Часто приходилось останавливаться и вглядываться в темноту. Через десять минут такой ходьбы шум в голове усилился. Сет присел на лавочку у тропинки, что бы перевести дух. Пейзаж, насколько можно назвать пейзажем тёмную стену деревьев вокруг, стал медленно вращаться.

- Фууу… Не стоило так набираться - разговор с самим собой всегда немного успокаивал.

- Да действительно - голос, раздавшийся рядом, показался Сету, как бы выразится точнее, несколько замогильным. Таким что мороз по коже идёт. Хотя при данных обстоятельствах, неудивительно.


Комментарии к книге «Жнец», Сергей Иванович Скиба

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства