«Учебник повелителя времени (СИ)»

229

Описание

Представьте, что вы вернулись в прошлое, изменили какое-то свое действие или решение и, вернувшись в настоящее, пытаетесь доказать кому-то, что он живет в измененном варианте реальности?! Что были другие варианты развития событий?!



1 страница из 221
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Учебник повелителя времени (СИ) (fb2) - Учебник повелителя времени (СИ) 4003K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Иванович Тулупов

Тулупов Сергей

Учебник повелителя времени

Часть первая.

Каким бы бессмысленным ни показалось                                                                                                       многим мое учение с первого взгляда                                                                                                                 - они будут восхищены и полны благодарности,                                                                                          когда увидят, что, благодаря моим исследованиям,                                                                                     будут рассеяны облака кажущихся противоречий.

Николай Коперник

Введение.

Если вы открыли этот Самоучитель, значит, у вас не единожды появлялось желание изменить что-то в своей жизни. "Вот вернуться бы в прошлое, поступить по-другому! Жаль, что это невозможно!"

Нет, скажу я вам, подобные случаи в истории были, но нам они неизвестны по той же причине, по которой они и возможны.

В данном Учебнике я все буду стараться объяснять на примерах. И первым примером объясню парадокс отсутствия информации о возвращениях в прошлое:

Представьте, что вы вернулись в прошлое, изменили какое-то свое действие или решение и, вернувшись в настоящее, пытаетесь доказать кому-то, что он живет в измененном варианте реальности?! Что были другие варианты развития событий?! Пусть они действительно были.

Но, как будут это воспринимать ваши собеседники, не понимающие природы времени (скажем, так: не читавшие этого Пособия)? Думаю, представить можете сами.

            Отсюда следует первое правило "Бойцовского клуба", которого следует придерживаться  будущему Повелителю времени: Никому и никогда не рассказывать ни о каких изменениях, которые вы будете совершать в прошлом.

И если вы думаете, что рассказывать можно только людям, читавшим этот Учебник, то тоже ошибаетесь. Любой человек привык жить, не заостряя внимания на, происходящих вокруг него случайностях. Но это только до тех пор, пока все происходящее ему кажется именно, случайностью.

И, если вы проболтаетесь непосвященному, то просто будете долго доказывать (пока не плюнете на это), что например, яблоко в его руке не было надкушено, а это вы сделали, но в другом прошлом.


Комментарии к книге «Учебник повелителя времени (СИ)», Сергей Иванович Тулупов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!