«Кто я такая или как я попала в этот мир? (СИ)»

806

Описание

Без вычитки. Можно сказать черновик, основная тема, которая разовьется, я надеюсь, в полноценную книгу. Любителям сильной динамики и любовной линии от начала до конца произведения, прошу пройти мимо! Аннотация: Попала с другой мир, да еще и с частичной амнезией? Помнишь, как пользоваться оружием, что было при тебе и некоторые заклинания? Ничего! Ты же попала в Магическую Академию. Тебе тут помогут все вспомнить: кто ты? откуда ты? из какого мира?  И главное: от кого ты бежала? Кто твои враги?  Возможно, здесь ты найдешь дружбу, любовь, дом, которого у тебя никогда не было? Но не забывай, враги не дремлют! ВНИМАНИЕ: История не про попаданку с Земли!



1 страница из 37
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кто я такая или как я попала в этот мир? (СИ) (fb2) - Кто я такая или как я попала в этот мир? (СИ) 326K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мария Николаевна Мечтательница

Пролог

Их слишком много. Что мне делать? Если сражаться, не факт, что смогу уйти живой. Уйдя в сторону, спаслась от кинжала нацеленного в спину. Да, наемники могут и «в спину ударить». Сама такая же! Метательные иглы пошли в ход. Да, сколько же их? Самая большая проблема в том, что местность почти открытая, нигде не спрятаться. Дьявол! Задели заразы. Ладно, хоть рана не сильная, но если и дальше побегу, то упаду от сильной потери крови.  Придется открыть портал, пока меня все-таки не догнали. Куда угодно, лишь бы отсюда подальше. Почти готово. Вот и портал. Надеюсь, не открыла в болото какое –нибудь.

Перед тем, как войти (точнее вбежать) в портал, почувствовала сильную боль в голове. Гады. Скотины. «Я еще отомщу» - была моя последняя мысль, перед тем, как потерять сознание.

Глава 1

 Дэвид аль Т’емираль

Слушая стандартную и традиционную речь ректора для первокурсников, я откровенно скучал. Что он там говорит? «Вам предстоит учиться 6 лет в Академии, если не хотите вылететь раньше времени, то учитесь хорошо. За многочисленные прогулы без уважительной причины, отчисляем…» и все в том же духе.

Как будто мы этого не знаем? Нам это еще родители вдолбили. Ну не знаю, как остальным, ну мне точно. Все-таки займу место отца, место герцога, отвечающего за внешнюю политику (вы не подумайте, что я хвастаюсь. Это просто констатация факта). Я не представился? Меня зовут Дэвид аль Т’емираль. Я будущий герцог эльфийского государства. А пока поступил в Магическую Академию в Человеческом государстве. Это самая престижная Академия. И образование здесь на высшем уровне дают, только слушай на лекциях. А ведь развелось сейчас много школ/академий, где деньги берут, а ничему не учат. И такое бывает.

 Но как, же скучно. «Вот бы, что произошло…»  - мечтательно подумал я. Похоже, Богиня Случая и Удачи Араксель и Богиня Шуток Шарина услышали меня, так как в середине речи ректора Магической Академии случилось вот, что:

1.     Параллельно полу (т.е. вертикально, высота 10 м) открылся портал;

2.      Через некоторое время из портала выпала девушка, похоже, она без сознания и ранена;

3.     Девушка упала на живот, отскочила и упала на спину;

4.     Все в ступоре. Никто не шевелится;


Комментарии к книге «Кто я такая или как я попала в этот мир? (СИ)», Мария Николаевна Мечтательница

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства