«Другой Мир (СИ)»

300

Описание

«…Ария - это мир магии и волшебных существ. Ария дышала глубокой мудростью и красотой. В этом мире царила тишина одновременно завораживающая и пугающая. В этом не доступном для обычных людей мире имелось великое множество тайн. Одни, из которых были прекрасны, а другие же опасные. В этом мире сочетались снега и пески, ручьи и поля, леса и реки. Время над всеми чудесами Арии было не властно. Многими часами можно было бы воспевать красоту и великолепие Арии, но и устами самых искуснейших бардов невозможно было передать все великолепие этого мира…»Что же связало обычного ничем не отличающегося от других людей двадцати летнего юношу с миром волшебства? Как и зачем он оказался в Арии? А так же чем закончатся его приключения в мире магии и волшебных существ?Если вам интересно узнать ответы на эти и многие другие, вопросы, тогда читайте о приключениях Джулиана в книге «Другой Мир»!



1 страница из 187
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Другой Мир (СИ) (fb2) - Другой Мир (СИ) (Хроники Арии - 1) 806K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кристина Алексеевна Кулиш

Другой Мир.

Описание:

«…Ария - это мир магии и волшебных существ. Ария дышала глубокой мудростью и красотой. В этом мире царила тишина одновременно завораживающая и пугающая. В этом не доступном для обычных людей мире имелось великое множество тайн. Одни, из которых были прекрасны, а другие же опасные. В этом мире сочетались снега и пески, ручьи и поля, леса и реки. Время над всеми чудесами Арии было не властно.

Многими часами можно было бы воспевать красоту и великолепие Арии, но и устами самых искуснейших бардов невозможно было передать все великолепие этого мира…»

Что же связало обычного ничем не отличающегося от других людей двадцати летнего юношу с миром волшебства? Как и зачем он оказался в Арии? А так же чем закончатся его приключения в мире магии и волшебных существ?

Если вам интересно узнать ответы на эти и многие другие, вопросы, тогда читайте о приключениях Джулиана в книге «Другой Мир»!

Пролог.

Немного об Арии.

Ария – это мир, связанный между собой со многими существующими Отражениями Древней Связью. Ария - это мир магии и волшебных существ. Покровителем этого мира является Единорог. Столица Арии - замок Анария.

Ария дышала глубокой мудростью и красотой. В этом мире царила тишина одновременно завораживающая и пугающая. В этом не доступном для обычных людей мире имелось великое множество тайн. Одни, из которых были прекрасны, а другие же опасные. В этом мире сочетались снега и пески, ручьи и поля, леса и реки. Время над всеми чудесами Арии было не властно.

В Арии имелось множество знатоков кузничного дела. Поэтому не один мастер не может тягаться с мастерством эльфийских мастеров. Эльфы-садоводы с помощью своих волшебных песен за считанные минуты выращивали густые тенистые леса и богатые урожаи. А в строительстве замков эльфам не было равных во всех Отражениях – теней настоящего мира - Арии.

Такой была и Анария прекрасная столица, воздвигнутая не человеческими руками. Белый камень и черная мраморная крошка… великолепные висячие сады и розовые кусты… высокие остроконечные башенки и шпили… маленькие бойницы… мраморные статуи, освещенные волшебным светом… изящные витые колоны.

Многими часами можно было бы воспевать красоту и великолепие Арии, но и устами самых искуснейших бардов невозможно было передать все великолепие этого мира…


Комментарии к книге «Другой Мир (СИ)», Кристина Алексеевна Кулиш

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства