«Прозрачные воды южных морей»

697

Описание

По мотивам «Пиратов Черной Лагуны». Соблюдение канона не обещаю. Будет стрельба, драки, разговоры и поклонение стреляющим цацкам. Скорее всего, будет нагибаторство и МС.



1 страница из 258
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Прозрачные воды южных морей (fb2) - Прозрачные воды южных морей 1083K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Артур Иванович ПрядильщикПрядильщик Артур ИвановичПрозрачные воды южных морей Глава 1

Где-то через пару дней мои родители не выдержали сырого копчения на пляже (ну, потому что умные люди ездят сюда, в Юго-Восточную Азию, в одиночку или моногендерными сплоченными коллективами, а не парочкой… да еще с любимыми чадами!) и отправились на экскурсии…

Вот во время одной из экскурсий весь автобус с десятком русских туристов и «накрыли» боевики какого-то там «Аль Насри Через Голови» (честно, не запомнил).

Правда, эти боевики оказались едва ли не большими лохами, чем туристы из пасмурной России, соблазненные «горячими турами» в не совсем спокойные места. Но ЭТИ уже обманули себя сами — о факте своих художеств террористы сообщили только и исключительно в полицию Мьянмы. И все!

Ну, не идиоты ли? А где информационная поддержка? Где прикормленные гандоны-журналисты? Где слезливые правозащитники? Где вездесущий Гринпис, защищающий всех животных без разбора? Где, наконец, хоть какой-нибудь личный сайтик с говно-дизайном на каком-нибудь говно-блоге? А?

Уже через час в окрестностях деревни, которую «Аль Насри…» использовало в качестве базы, врубили какую-то военную РЭБ. Мобильники, рации и телевизоры сдохли тут же. А стационарных телефонов тут и не было никогда. И теперь даже о своих справедливых требованиях борцы за свободу не могли поведать миру.

Кажется, боевики «Аль Насри…» стали что-то подозревать. До них дошло, что им только что вынесен заочный смертный приговор, который совсем скоро будет приведен в исполнение. А заложники… Ну, бывает…

Командир… или кто там был главный у этих идиотов — принял решение: боевики делятся на мелкие группы, берут в зубы по паре заложников и прорываются в разные стороны. А потом, добравшись до «цивилизации», сообщают всему миру о вероломстве и подлости властей Бирмы.

Я даже готов согласиться, что какое-то рациональное зерно в этом плане было. Не в смысле «предъявить и разоблачить», а в смысле прорваться. Большую скученную группу бандитов расколошматят с помощью ракет, мин и станковых пулеметов, а маленькие группки по пять-шесть человек — попробуй, найди в местных джунглях.


Комментарии к книге «Прозрачные воды южных морей», Артур Иванович Прядильщик

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!