«Чародейка (СИ)»

3009

Описание

Классические темные и светлые, эльфы, гномы, люди, орки, карлы и… снова люди! А также попаданка-чародейка, которую ничто не держит в нашем мире — и которую ждут приключения в новом… Поехала с друзьями на игру, а попала… в другой мир на войну. Вот найти бы того, кто устроил это "веселье" и стукнуть чем-нибудь тяжелым по чему-нибудь мягкому! Правда, он сам тебя нашел. Только стукнуть не получится. А помогать — придется. Умирать-то не хочется. Но получится ли выжить светлой чародейке на землях, захваченных слугами Темного Властелина? И самое обидное, что выжить — это лишь полдела. Каким боком тут "Творцы Миров"… Ну… Об этом узнаете как всегда в конце.



1 страница из 494
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Чародейка (СИ) (fb2) - Чародейка (СИ) 2369K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анна Владимировна ЗавадскаяЗавадская АннаЧародейка Часть 1

Самому темному из всех гномов, мастеру ритуалов и терпеливейшему из консультантов — за то, что помогал сделать темных темными и пробовал вбить в мою головушку основы гномовского поведения и мировозрения.

Самому заботливому из всех близких — за то, что вычитывал и поддерживал, помогая справится с неуверенностью и сомнениями.

Самой светлой и чудесной — за правильно поставленные вопросы и мудрые советы, а также за профессиональный взгляд на мое бумагомарание.

Самым желанным, преданным и требующим — за пинание моего воображения на новые подвиги.

Благодарю ВАС.

Глава 1. Знакомство

— Будешь эльфой.

— Да не буду я эльфой! Ты меня видел? Из меня эльфа — как из крокодила кошка!

— Вот не надо комплексовать. Ну, подумаешь, пара лишних килограммов. Так и что? Пошьем тебе красивое платье — и…

— И в лесу о кустики я себе весь подол изорву. И не пара лишних килограммов, а десяток как минимум. Да и где ты видел эльфу с короткими черными волосами?

— Не короткие, а средней длины. Не черными, а цвета вороного крыла. Энни, это же игра, а не кастинг на новую роль в фильме!

— Не буду я эльфой! Я человеком обыкновенным буду.

— Угу… Человеком… Как всегда, целительницей? Третьей по счету в команде? Мне хватит двух девочек-блондиночек. А тебе уже давно пора переходить на более серьезные роли. Энни, нам нужны не целительницы, нам нужна боевая сила. У тебя лук есть, легкий доспех найдем…

— Не буду я эльфой! Не хочешь меня небоевым персонажем видеть — пойду магиней.

— Магом у нас Франц будет. На двадцать клинков второго не пропустят. Колдуньей пойдешь?

— У… Злобный ты… Не пойду. Не хочу в лагере торчать целыми днями и зелья вам варить. Лизу колдуньей сделай, ей и играть не понадобиться. Любая её стряпня за зелье сойдет. Заодно и вместо двух лекарей будет всего одна. О! Буду чародейкой.

— Чародейкой… Ты меня хоть слушала? Нам БОЕВАЯ сила нужна, а ты… Эх… И если бы стреляла хуже остальных — так нет, абсолютно адекватна как лучница. Чародейка… Ты чертить-то умеешь? В лесу? С помощью веревки и двух колышков? А мастеру зубы заговаривать, объясняя что для чего в твоем ритуале? Представляешь, сколько с собой придется барахла носить?


Комментарии к книге «Чародейка (СИ)», Анна Владимировна Завадская

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства