«2120. В гостях у внуков (СИ)»

517

Описание

Волей случая человек из нашего времени попадает в 2120 год: государств больше нет, их уничтожила загадочная лига, возвращено рабство, как в античные времена. Существует жесточайшее противостояние лигистов и партизан сопротивления.



1 страница из 249
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
2120. В гостях у внуков (СИ) (fb2) - 2120. В гостях у внуков (СИ) (2120 - 1) 1198K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александр Никатор

Никатор Александр

2120 : В гостях у внуков

  

Пролог

   Упругая загорелая девичья попка в чёрных плавках с серебряными пряжками-мелькнула в краткую долю секунды мимо лица Антона и раздалось смешливое предложение: "Антошка-пошли копать ка..." Уже в следующее мгновение дева-искусительница покинула территорию яхты, на которой они всей кампанией уже вторую неделю весело отрывались у южного побережья Ирландии и с визгом полетела в воду. Раздался отчётливый звук шлепка тела о воду, при нырке и вскоре яростный плеск возле правого борта стоящей на якоре посудины.

   --Красотища! Ну же, Антон-не тормози! Я думала ты меня поддержишь!-девушка хихикая ещё продолжала сыпать беззлобные обвинения в адрес своего кавалера, пока тот нехотя снимал шорты и прыгал ей вослед, в приятную прохладу вод.

   На яхте, оставшиеся "круизёры", также стали неспеша разоблачаться: девушки всячески красиво оголяли себя, становясь в заученные и многократно исполняемые перед зеркалами модельные позы, увиденные в последних журналах о путешествиях. Часто, как бы "случайно", задирая короткие футболки далеко на грудь, что бы лучше показать свои подкачанные перед данным путешествием плоские, словно барабаны, животики и задорно хохоча обсуждали у кого какая стрижка-"там".

   Вскоре все пассажиры яхты уже оказались в воде и началось всеобщее веселье: в виде "догонялок" мужчинами девушек, на спокойной морской глади, щипков за ягодицы своих и что самое сладкое-чужих подруг, а главное, шумное обсуждение дальнейшего маршрута плавания и времяпровождения в период оного.

   Антон Токарев, будучи самым старшим среди всех, условным "дедом", с циничной улыбкой выслушивал советы обращённые к нему и спокойным уверенным тоном отвечал на них: яхту предоставлял именно он, большую часть трат оплачивал также Токарев и посему ощущал себя полновластным хозяином всего мероприятия.


Комментарии к книге «2120. В гостях у внуков (СИ)», Александр Никатор

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!