«А жить-то хочется»

1064

Описание

Студентка журфака попадает в другой мир, довольно жесткий и жестокий. У нее есть два выхода, сдаться и умереть или бороться. А бороться когда ты не обладаешь никакими умениями или способностями очень тяжело.



1 страница из 269
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
А жить-то хочется (fb2) - А жить-то хочется 1151K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Юлия Александровна СхейбалЮлия СхейбалА жить-то хочется

Я бывшая беспризорница, которая смогла своими силами поступить на журфак. На меня почти все согрупники смотрят свысока. Как на грязь на колесах своих дорогущих машин, подаренных папочками. Ничего, я стану лучшим журналистом. Всего добьюсь сама. И никто никогда меня не попрекнет ни длинной волосатой рукой, что протолкнула меня наверх, ни постелью.

На протяжении нескольких недель слежу за одним высокопоставленным чиновником. Типа приличным семьянином. Ха. Все мужики козлы и этот не исключение. Я точно знала, где и когда он встречается со своей любовницей. И сегодня ночью я все сниму, это будет сенсация. Я студентка второго курса покажу, что могут сделать «интернатовские выскочки». Посмотрим, кто из нас над кем будет смеяться, когда лучшие газеты мне предоставят первую страницу своих газет и журналов. Я или эти папочкины сыночки. Особенно достал Юрка, наследничек этого кобеля. Посмотрю, как он запоет, когда о папочке всплывет этот материал.

Две недели назад я узнала, где он свил свое любовное гнездышко. Все это время изучала чуть ли не каждый сантиметр периметра ограды. Точно знала месторасположение видеокамер, где находится охрана и когда происходит смена. Забор просто так не перелезть, сверху протянута проволока под напряжением. Но ничего, мой старый приятель по интернату работал в киевэнерго и обещал вырубить этот участок от системы по моему звонку. У меня будет не больше трех минут до того, когда они включат запасное энергопитание, чтобы перебраться на другую сторону и спрятаться в саду, который окружает дом. За три минуты я и не такое успею сделать.

Все шло по плану. В начале одиннадцатого ночи объект прибыл. И не сам. Я даже не сомневалась. Подождала еще час, не сразу же они прыгнут в постель. Смотреть же, как они разговаривают или ужинают, было не интересно. Мне нужны снимки откровенных постельных сцен.

Делаю звонок Саньку, через пять минут весь квартал накрывает темнота. Не теряя ни секунды, лезу на забор. И тут яркая вспышка. Почему? У меня же было три минуты. Мы проверяли это несколько раз за две недели. Обидно. В глазах темно. А где картинки с пронесшейся жизнью?

* * *

Комментарии к книге «А жить-то хочется», Юлия Александровна Схейбал

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!