«Искатель»

328

Описание

Продолжение приключений, ну или злоключений Андрея. К чему приведёт встреча попаданца-нелегала и избранного-профессионала? От автора: Вторая часть Попаданца. Книга завершена. Возможно потом будут проводиться какие-то незначительные правки, но особых изменений в книге не предвидится. В тексте всё ещё много ошибок. Правленую версию может быть выложу как-нибудь потом.



1 страница из 317
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Искатель (fb2) - Искатель (Попаданец (Поправов) - 2) 962K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Поправов Попаданец. Искатель. Глава 1

Артур. Его величество главный герой. Избранник безымянной богини призванный в этот мир чтобы насаждать добро и справедливость. Ну и заодно спасти Эйримар от вторжения демонов. Меня же сюда захватило просто в довесок.

Всё ещё сомневаясь я ещё раз сверил внешность посетителя таверны и того призрачного Артура, которого я видел последний раз в пещере. Те же тёмные почти чёрные волосы. Чуть более резкие черты лица, чем раньше. Тот же взгляд, разве что глаза немного усталые. Даже выражение лица почти не изменилось.

Сомнений у меня не осталось.

Сидя в Бездне, я знал, что избранный не сидит на месте. То и дело доходили до меня слухи о свершённых им подвигах.

Почему-то я никак не ожидал нашей встречи. Не то чтобы, я отбрасывал такую возможность совсем, но уж точно не предполагал, что это произойдёт так буднично. Что он вообще забыл в Бездне?!

Только тут я понял, что всё так же продолжаю беспардонно пялиться в сторону гуляющей компании. Не думаю, что стоит так явно показывать свой интерес, иначе это может быть чревато проблемами. А их мне и своих хватает, чего только пожиратель стоит.

В общем, срочно отворачиваюсь...

"Что за?!" - почему тело меня не слушается?! Двигайся, кусок гнилой плоти, я сказал! Твою дивизию. Напрягая все свои душевные силы, я смог добиться лишь лёгкого подрагивания пальцев на правой руке.

"И это всё?" - просвистела в голове жизнеутверждающая мысля.

Попытавшись узнать причину своего внезапного паралича, я вгляделся в свою душу и был поражён увиденным.

Внутри меня вовсю кипела яростная битва. Темнота, олицетворяющая пожирателя, пыталась затолкать, загнать обратно в себя ослепительный свет, испускаемый душой Даши. Более того, похоже, что пожирателю приходилось очень несладко.

Девушка не просто пыталась вырваться наружу, нет. Она ещё и контролировала моё тело с помощью торчащих то тут, то там из тёмной массы канатов белого света. Каждый такой канат, кажется, отвечал за контроль определённой части тела, соединяясь с определёнными частями внешнего слоя моей души.

Битва с пожирателем вносила в процесс контроля некоторую сумятицу. Лишь поэтому моё тело ещё не бежало обниматься с Артуром. Это желание девушки я ощущал, сейчас, наиболее чётко.


Комментарии к книге «Искатель», Алексей Поправов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!