«Дама с фюрером на спине»

314

Описание

Когда полиция показалась на горизонте, Алина привычным движением набросила на плечи лёгкую сетчатую накидку — подарок одного из бывших. В столице царила раннеавгустовская пыльно-душная жара, однако засвечивание перед пентами на любительском уровне вытатуированного на левой лопатке «зигующего» при полном параде и со свастикой на повязке фюрера могло — так ей казалось, по крайней мере — сделать её кандидаткой на роль жертвы статьи 282-ой УК РФ, что было бы особенно неприятно именно сейчас, пока Алина, к её глубочайшему сожалению, не только была бесконечно далека от своей главной цели — создания нового «рейха» и собственной «правой» организации как первой ступеньки к нему — но и совершила ещё очень мало противоправных («правых») деяний над «чурками». Короче- "Охуеть! дайте две!!"



1 страница из 140
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Дама с фюрером на спине (fb2) - Дама с фюрером на спине 588K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей НарочныйАлексей НарочныйДама с фюрером на спине

NS gegen Antifa science fiction/философско-тоталосоциальный роман

Все совпадения — как сов падения…

«Ты знаешь, милосердный боже, что бесчеловечность мне чужда. Но ведь ацтек — не человек».

(К. Чапек, «Конкистадор») Part I: Das Eigentum des Dritten Reiches Немой день (вступительное слово автора)

Сегодня у меня всё валится из рук, а маргиналы раздражают сильнее обычного. В этот день ни один знак судьбы не сулит мне ровным счётом ничего хорошего, а плохие предзнаменования, наоборот, сбываются очень даже оперативно. Эвфемизм «трудный день», знакомый из ТВ-рекламы, оброс во взрослой жизни новой этимологией, почерпнутой из личного опыта половой жизни: когда у подруги наступают эти дни, становится трудно, но вовсе не невозможно делать любовь. Мужские трудные дни (как сегодня) — это когда трудно делать что-либо вообще. Трудно даже писать и говорить в этот немой день. Но когда придёт мой, и придёт ли он ещё? Не буду гадать, а лучше в этот неудачный день и начну историю большой любви и ненависти, смешав прошлое с будущим.

1. Влечение к смерти

Комментарии к книге «Дама с фюрером на спине», Алексей Нарочный

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!