Командировка в прошлое

Жанр:

Автор:

«Командировка в прошлое»

1103

Описание

Вбоквел на «Симбиота». Фёдорова Вячеслава Василича ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую читать мою писанину: содомитам, либерастам, толерастам, дерьмократам и нацистам!



1 страница из 325
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Командировка в прошлое (fb2) - Командировка в прошлое (Американский симбионт - 1) 878K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - С. А. В.С.А.ВКомандировка в прошлое Часть 1 ГЛАВА 1

Выйдя из лаборатории Bell где я работал, решил немного пройтись. Погода была не по-зимнему тёплая и стоило нагулять аппетит перед ужином.

Эх, хорошо быть молодым! Мне всего сейчас 28, глубоко вздохнув несколько раз, улыбка сама так и наползала на лицо, от ощущения силы и здоровья доставшегося мне тела. Остановился у газетного киоска, попросил сегодняшний номер «New York Herald Tribune», да так и замер. Чувствуя как от хорошего настроения, не остаётся и следа. Заголовок на первой полосе гласил, «Десант Оси на Мальту». Скупив ещё полдюжины газет, отправился домой. Гулять расхотелось совершенно.

Какой на хрен десант!? Думал я по дороге, не было никаких десантов на Мальту в моей истории. Помню готовились в 41 г. немцы с итальянцами захватить Мальту у англичан, да что то у них не срослось, а сегодня только 15 декабря 1940 г.

Если англичане Мальту не удержат, а похоже так и будет, это сильно поменяет расстановку сил в бассейне Средиземного моря. Я и прежде уже замечал отличия от знакомой мне истории. Примерно с октября начались расхождения. Самое значительное, что Италия в конце октября не напала на Грецию. Я по удивлялся, что это с Дуче случилось. Неужели отказался от идеи параллельной войны. И Тобрук Грациани не сдал, до сих пор удерживает позиции у Бардии. Хотя судя по газетам до Бардии «бравые» итальянцы бежали, быстрее собственного визга.

Мдя. Если англичане Мальту теряют а немцы начинают перебрасывать танковые и моторизованные части не в Триполи и Сирт, а в Тобрук. То чего доброго к июню 41 г. и к Ирану дойдут. А там до наших границ рукой подать. Люфтваффе из Ирака до нефтепромыслов в Баку достать сможет. И как себя Турция тогда поведёт? Ой как нехорошо может получиться! Неужели всё из-за посылаемой нашим информации? Но я же техническую информацию передавал, неужели из-за этого такие изменения? Или я здесь не один такой?

Да неважно это в принципе. А важно что история похоже, окончательно свернула на новый, отличный от известного мне путь. Но это не повод расстраиваться и опускать руки. Всё только начинается. И красное знамя победы будет реять над поверженным Берлином.

*******

Комментарии к книге «Командировка в прошлое», С. А. В.

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства