«Мертвец»

890

Описание

Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...



1 страница из 304
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мертвец (fb2) - Мертвец (Попаданец (Поправов) - 1) 908K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Поправов

Поправов Алексей

Попаданец. Мертвец

Глава 1.

...Я в ужасе закричал и проснулся. Опять этот чёртов кошмар.

Всего пара минут, несколько глубоких вдохов-выдохов и я почти спокоен. А ведь раньше на то, чтобы прийти в себя мне было нужно куда больше времени.

Не последнюю роль, в этом сыграли изменения произошедшие с моим характером. С каждым днём мне становится всё проще абстрагироваться.

Так стоп. Кажется, я слегка увлёкся. Стоит рассказать мою историю с самого начала...

Первым делом, представлюсь: Андрей.

Я обычный парень, почти ничем не отличающийся от большинства людей.

Вся моя жизнь до определённых событий была самой обычной. Никаких выдающихся особенностей. Один из миллионов.

Начались те события в далеко не самый прекрасный день второго семестра. Сегодня, меня в колледже ждали две пары по "теории организаций". И меня в серьёз беспокоило то, каким образом мне придётся объяснить преподавателю отсутствие моей "контрольной" презентации.

Предавалася своим нелёгким думам, я совсем не замечал, как потряхивает уже порядком раздолбанную маршрутку на ухабах. Это водитель, объезжая вездесущие пробки, выехал на отбойник.

И всё бы было просто и буднично в этот день, если бы не одно НО: На дороге появился страшный ворог нашего водителя - "повелитель тёмной газели". И завертелось противостояние между двумя шумахерами...

Эмм, если ещё кто-то не понял, то поясню: нашу газель догнала другая, у водителя которой, по-видимому, был сходный маршрут. При этом, у нашего шофера, судя по всему, были какие-то "ну очень тёплые" отношения с этим собратом по профессии. И, как мне кажется, эти чувства у них были взаимны. Потому меня совсем не удивил "стритрэйсинг", последовавший за обменом опытом в области невербального мата.

Как назло, именно в этот день и час Фёдор, дальнобойщик, решил поставить новый рекорд на поприще: насколько долго я смогу не спать на маршруте Архангельск-Москва? Итог печален и предсказуем, для нашей газельки хватило пару секунд, на которые водитель грузовика уснул.


Комментарии к книге «Мертвец», Алексей Поправов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства