«Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия»

6936

Описание

На Земле меня звали Сергей Вьюжин. Здесь все называют Серж норр Кларэнс. Магистр рыцарского ордена, чуть не ставший рабом. Да, врагов у меня хватает… Плен, побег и далекие южные земли, загадочные и таинственные. Новые друзья и неожиданные союзники — гномы из древнего клана. А впереди ждет опасная дорога домой, очередные тайны, сражения и боль потерь. Всё ради тех, кто ждет, верит и знает: я вернусь! Вернусь, чтобы отправиться в столицу королевства и продолжить борьбу с нежитью.



1 страница из 684
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия (fb2) - Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия (Под созвездием Чёрных Псов) 3919K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Игорь Якубович Негатин

Игорь Негатин

Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия

АННОТАЦИЯ

Игорь Негатин

ПСАРЬ

1

Игорь Негатин

Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия

Название: Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия

Автор: Негатин Игорь

Серия: Под созвездием Чёрных Псов 1-3

Издательство: Альфа-книга, СИ

Страниц: 1050

Год: 2014

Формат: fb2

АННОТАЦИЯ

На Земле меня звали Сергей Вьюжин. Здесь все называют Серж норр Кларэнс. Магистр рыцарского ордена, чуть не ставший рабом. Да, врагов у меня хватает… Плен, побег и далекие южные земли, загадочные и таинственные. Новые друзья и неожиданные союзники — гномы из древнего клана. А впереди ждет опасная дорога домой, очередные тайны, сражения и боль потерь.

Всё ради тех, кто ждет, верит и знает: я вернусь! Вернусь, чтобы отправиться в столицу королевства и продолжить борьбу с нежитью.

Содержание:

1. Псарь

2. Магистр

3. Правитель

«Игорь Негатин «Псарь»»: «Издательство Альфа-книга»; Москва; 2014

ISBN 978-5-9922-1739-1

Аннотация

Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени.

Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.

Добро пожаловать, странник! Ты угодил в другой мир. В Средневековье. В мир, где рядом с людьми живут гномы, эльфы, орки и даже драконы. А еще здесь существует легенда о людях из других миров. О тех, кого в этом мире называют рыцарями Черных Псов. О воинах, ниспосланных богами, чтобы очистить мир от скверны: нежити и нечисти, заполонившей эти земли. О тех, которые творят «беззаконие ради закона». И ты вынужден стать одним из них.

Игорь Негатин

ПСАРЬ

1

По пятницам все конторы одинаково бесполезны.


Комментарии к книге «Под созвездием Чёрных Псов. Трилогия», Игорь Якубович Негатин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!