«Последний Люцифер: утраченная история Грааля (СИ)»

301

Описание

Наверняка вы хотя бы однажды слышали о Священном Граале, о Велесовой книге, о Братстве Семи, о Люцифере, об ангелах Гаврииле и Михаиле, и о том, что Иисус Христос — Бог. Но знаете ли вы, что все эти понятия взаимосвязаны? Знаете ли, почему «камень откинут был» Строителями за ненадобностью, а затем стал краеугольным? И кто такие Строители? Что не поделили между собой Осирис и Адонай? Почему Сатану считают предателем? И за что царь Ману казнил своего сына, приковав его к скале? Почему тайные общества до сих пор ищут голову Иоанна Крестителя? Чему поклонялись на самом деле первые тамплиеры? Какое отношение к олимпийским богам имеют боги славян? И почему «последняя из рода» действительно последняя? Я расскажу вам правду, «которая сделает вас свободными». Но правда будет чудовищно болезненной, ибо она лишит вас покоя и разрушит привычный вам мир.



1 страница из 472
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Последний Люцифер: утраченная история Грааля (СИ) (fb2) - Последний Люцифер: утраченная история Грааля (СИ) 2025K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Светлана ПолиСВЕТЛАНА ПОЛИПОСЛЕДНИЙ ЛЮЦИФЕР: утраченная история Грааля(роман) Предисловие

Эту книгу я написала для себя. Да, иногда так бывает, когда пытаешься разобраться в информации, которую накопил за энное количество лет прожитой жизни, и понять события, которые происходили и происходят в мире. Поэтому без всякой оговорки посвящаю роман таким же неугомонным, вмеру недоверчивым искателям и любопытным исследователям, как я сама, которым мало во что-то верить, но хочется знать наверняка, хочется правды и истины, хочется понимать и осознавать, чтобы не быть слепым и беспамятливым.

Однажды наступил в моей жизни момент, когда вся цепочка известных исторических событий, о которых все мы знаем из истории, из легенд и сказок, сложилась для меня как мозаика, превратив эти разрозненные цветастые кусочки в живописную, не совсем прекрасную и идеальную, но вполне реальную картину, на которую мы смотрели всегда лишь с одного ракурса, а вот теперь наблюдаем и познаём эту же иллюстрацию к жизни совсем с непривычной стороны, как бы из иной реальности.

И вот я решила поделиться с читателями тем, что обрела сама. Но по известным причинам намеренно называю свой роман мистическим, хотя в нём есть реальные факты, подтверждённые археологами, историками и биологами, физиками и генетиками и другими учёными и есть реально существующие люди, описанные в романе. Как есть и теории, предположения и гипотизы, которые пока учёным нет возможности доказать или опровергнуть, ибо снова не хватает пресловутых фактов. Но я не учёный, лишь писатель, поэтому всей этой информации я придала удобочитаемый вид художественного произведения со всеми элементами романа, включая и вольную интерпретацию некоторых моментов истории.

Мне хотелось разобраться во всём самой, я пыталась понять: кто мы, откуда, зачем мы и что нас ждёт? Уникальны ли мы, одиноки ли во Вселенной? Сколько видов человекоподобных было на Земле до нас?

Кое-что я поняла. А значит и вам это удастся понять: я старалась не мудрствовать излишне.


Комментарии к книге «Последний Люцифер: утраченная история Грааля (СИ)», Светлана Поли

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства