«Клан Аскан (дилогия)»

3148

Описание

Главный герой книги обычный житель нашего мира такой, каких много, но однажды из-за его нетерпеливости случается авария, в результате которой он оказывается в другом мире. Там начинаются его приключения.



1 страница из 656
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Клан Аскан (дилогия) (fb2) - Клан Аскан (дилогия) 1518K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Евгеньевич КозловАлексей КозловКлан Аскан (дилогия) Книга 1Клан Аскан

Проснувшись от того что в комнате удушающе душно открыв глаза понял что кондиционер который верой и правдой служил мне долгие годы даря приятную прохладу приказал долго жить и теперь в комнате царило адово пекло. Но это меня не сильно волновало сегодня, начинается отпуск, значит, дома я находится, не буду, пусть себе не работает, но поставил зарубку в памяти, что когда буду, возвращается нужно позвонить мастеру. Собирать было практически нечего, ведь предвкушая свой законный отдых, я собрал вещи заранее. Подойдя к зеркалу, приступил к нудной процедуре возвращения себя в приемлемый вид. Взглянул на себя повнимательнее прямые черты лица светлые волосы и небольшой шрам на скуле. Проведя рукой, с улыбкой по шраму припомнил молодость, когда ещё учился в школе и дрался довольно часто по поводу и без. Хотя, что это я заговорил, как старик мне всего двадцать три. Приведя себя более мене в порядок, оценил своё физическое состояние. Похоже, походы в тренажерный зал не прошли для меня даром. Лето обещает быть очень интересным в таком случаи не стоит заставлять веселье ждать. Прошел по дому, перекрывая воду и проверяя всё ли выключил. Похватал сумки, и ключи с улыбкой посмотрел на брелок, который мне подарила Анька ещё пару лет назад. На нём было красивыми буквами написано моё имя, Денис, покрутив его в руках решил, что пора ехать, чем дольше я стою здесь, тем больше заставляю лето и веселье ждать, я запер квартиру. Лифт как всегда не работал, но это ничуть не испортило мне настроение, сбегая по лестнице, я чуть не снёс свою соседку, старю бабульку неопределённого возраста.

– Куда несёшься окаянный. Выйдешь, мусор выкинуть так на тебя кидаются всякие.


Комментарии к книге «Клан Аскан (дилогия)», Алексей Евгеньевич Козлов

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства