«Забытая Атлантида (дилогия)»

340

Описание

В книгу входит "Белое Солнце" и "Черное Солнце" Трое друзей попадают в прошлое, в восточное Средиземноморье. Идет 3205 год до нашей эры. Пришельцы из будущего оказываются втянутыми в центр исторических событий Атлантиды.



1 страница из 537
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Забытая Атлантида (дилогия) (fb2) - Забытая Атлантида (дилогия) [СИ] (Забытая Атлантида) 1295K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Екатерина Германовна Русак ТарсиРусак Екатерина ГермановнаЗабытая Атлантида. Дилогия Страна Синих Солнц. Книга I.Белое Солнце. Краткое предисловие автора.

Трое друзей – Борис Свиридов, Антон Малкин и Георгий Рштуни попадают в Прошлое, в Восточное Средиземноморье. Идет 3205 год до нашей эры.

Пришельцы из Будущего нечаянно оказываются втянутыми в центр важнейших исторических событий Атлантиды.

Эта книга, бесспорно, относится к разряду фентези, но материал для нее тщательно подобран на основе обширных археологических данных, древних легенд, античной литературы, данных лингвистического анализа, и немного фантазии автора.

Это не легкое сказочное чтиво с выдуманными странами и сказочными персонажами. Я попыталась передать в романе далекую историческую эпоху максимально правдиво, не опуская сцены реалистичности жизни и суровой правды войны. Люди, интересующиеся древним миром и его историей, найдут в книге много нового и интересного.

Имена трех наших современников вымышленные, любое совпадение, является фантазией автора.

Пролог.

Четыре женских фигуры шли быстро, друг за дружкой, с трудом пробираясь через высокую траву и заросли маквиса . Впереди всех шла стройная молодая женщина, лет тридцати пяти, с плетеной корзиной за спиной, за ней стройная, очень красивая голубоглазая девушка лет шестнадцати и девушка-подросток, которой нельзя было дать более четырнадцати лет. Они все были измучены и напуганы, их платья и кожаные сандалии были грязные, изорванные.

Шествие замыкала четвертая девушка, не старше 20 лет, которая держалась более стойко. Она была одета в синие штаны, кожаные сапожки, белую, до колен тунику, перетянутую на животе кожаным широким ремнем. За спиной ее висел кожаный колчан со стрелами, за пояс был заткнут боевой бронзовый цельт и зачехленный широкий нож. В руке она держала лук. Ее лицо было напряжено, она поминутно оглядывалась назад.

– Ваша Вечность, – крикнула она, обращаясь к молодой красавице. – Мы идем слишком медленно! Гутии обязательно будут нас преследовать. Так мы не успеем уйти от погони. Надо идти еще быстрее!

– Мы спасемся! Спасемся! – ответила красивая девушка.

Они шли на юг, надеясь найти спасение в самой могущественной стране на планете – государстве Альси. Стране Ярких Звезд.


Комментарии к книге «Забытая Атлантида (дилогия)», Екатерина Германовна Русак

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!