«Расходники 2.1»

346

Описание

Первый проект закончился провалом, но расходный материал ещё в наличии. Лучший из оставшихся расходников вводится в игру. И теперь, за дело берутся те, кто ещё не проигрывал.



1 страница из 535
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Расходники 2.1 (fb2) - Расходники 2.1 [=Расходный материал] (Расходники - 3) 2035K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей СеробабинРасходники 2.1

К читателям

Решил поэксперементировать, скрестить фэнтези с НФ, посмотрим что получиться из ужа с ежом:)

ГГ рефлексирующие военные, по сему, диалоги и юмор соответствующие, всё это, помноженное на мою "грамотность"..., короче, читать осторожно:) Если где найдёте ошибки по военной части, не ругайтесь, служил давно, многие нюансы успел забыть.

ПРОЛОГ 05.01. 3419 г. от окончания войн падения, резиденция дома Тай, кабинет ректора школы войны

- Да, невероятное искусство - ректор свернул висевшую перед ним иллюзию с данными - ты обязательно должна поработать в нашей лаборатории пространственных проколов. И не смей возражать. А теперь, я весь в нетерпении увидеть твои расчёты по второй части операции.

- Понятно, когда у тебя такой вид, возражать бесполезно. Придётся поработать в твоей лаборатории - улыбнулась в ответ женщина со снежнобелыми волосами и пронзительно зелёными глазами - а по второй части я хотела бы посоветоваться с тобой, смотри - передала собеседнику мыслеобраз с расчётами, заставив того на долго задуматься.

- Знаешь, мысль довольно оригинальная - ректор вернулся в реальность - конечно расходник 2/17 откровенно слабоват, но идея сыграть его в открытую может сработать. Думаю он сам чувствует свою слабость, и ухватится за твоё предложение двумя руками. Для местных паразитов будет оригинальный сюрприз. Тем более, после столь кропотливой подготовительной работы.

И знаешь, есть ещё один момент. Я тут пересчитал первый проект..., в общем, есть мнение что молодёжь поторопилась его слить.

10.14. 3419 г. от окончания войн падения, ударный крейсер "Бабочка Тёмного Ветра" орбита планетысамоназвание "Земля"

Всё произошло практически мгновенно, даже то существо, которое привело этот ударный крейсер, не успело среагировать. Нет, среагировать оно конечно среагировало, столь опытное и древнее создание не могло так оплошать, но вот предпринять действия по своему спасению уже не успело. Попавший в хитрую паутину энергетической ловушки корабль, практически мгновенно превратился в чистую энергию вместе со своими пассажирами.


Комментарии к книге «Расходники 2.1», Сергей Серобабин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!