«Никто и звать никак»

24

Описание

Человек, это не тело, а индивидуальность, личность в этом теле живущая. И точная наука психология умеет с этой личностью работать и с лёгкостью определяет, одна, две или три личности существует в данном теле. Но может случиться так, что человек есть, а личности нет. Тогда это будет никто, и звать его никак.

1 страница из 77
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Никто и звать никак (fb2) - Никто и звать никак 312K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Святослав Владимирович ЛогиновСвятослав ЛогиновНикто и звать никак

Отдельная квартира, да ещё и двухкомнатная! О таком можно только мечтать безо всякой надежды, что мечта сбудется. И, вот ведь, сбылось. На одну семью — две комнаты: сказка! Вторая комнатка, конечно, маловата, зато первая — целых восемь метров! Там можно устроить не только спальню, но и крошечную кухоньку. Да там можно что угодно устроить, мысли разбегаются при виде таких возможностей. Иные скажут, что кухню лучше делать в маленькой комнатке, но эти иные попросту ничего в жизни не понимают. Комнатку немедленно переименовали в будуар, но только потому, что никто не торопился произнести слово «детская». Мало ли, что нет детей, теперь, когда есть комната, можно подумать и о детях. А пока пусть будет будуар.

В будуар отправлялись все по очереди, чтобы посидеть в абсолютном одиночестве. После общежития, где в каждом помещении теснилось до сотни тел, оказаться совершенно одному — странно и удивительно. Сергей потом признался, что ему становилось страшно в маленькой комнате, и он панически стучался к Антону, не отсидев всего срока. Зато Юляшка и Юленька отрывались по-полной и готовы были сидеть в будуаре часами.

Главное достоинство отдельной квартиры — возможность не выставлять свою интимную жизнь на всеобщее обозрение. Общежитие, в котором они жили прежде, считалось целомудренным: в спальне между кроватями стояли бумажные ширмочки, и никого не интересовало, чем занимаются там уединившиеся семьи. Может быть, уселись на кровати и играют в подкидного дурака — двое на двое.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства