Татьяна Александровна Точилова

Healing. Эволюция Юности 2.

«Healing. Эволюция Юности 2.»

28

Описание

отсутствует



1 страница из 131
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Healing. Эволюция Юности 2. (fb2) - Healing. Эволюция Юности 2. 521K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Татьяна Александровна Точилова Точилова Татьяна АлександровнаHealing. Эволюция Юности 2

Healing (часть первая)

Ени, опершись на ограждающую решётку и прищурившись, любовалась панорамой Кёто, насколько это позволяло пронзительно яркое солнце. Воздух здесь, наверху, был посуше, чем в самом городе, и достойная 'макушки лета' интенсивность светила переносилась легче. Подобная щедрость в последние дни августа была довольно неожиданной и зелёный покров внизу, из которого высовывались верхушки храмов, сохранял свой насыщенный цвет.

Ени любовалась видом искренне, тем более что он действительно был впечатляющим, но отчасти беззаветное восхищение происходило из стремления отгородиться и хоть на немного забыть про происходящее за её спиной. Роскошный вид древней столицы впереди, давящая и неуютная атмосфера позади. Выбор был очевиден.

Как ни странно, первый момент встречи подруг после расставания на Встречающей площади в Друине, был не столь напряжённым. Некоторая неловкость чувствовалась, но Айения уповала на то, что со временем они снова станут общаться как прежде, до того рокового вечера, из-за которого у неё теперь всегда будут сложные чувства по поводу Весеннего Бала. Но результат был обратным: недомолвки, напряжённое молчание, косые взгляды постепенно накапливались, и надежда на возвращение к прежнему состоянию исчезла ещё в Милане, где Хэллин с энтузиазмом тратила очередную порцию полученных от родственников денег, а в Кёто, экскурсию куда предложила Оролен, обстановка стала совсем уже непереносимой. Вот и сейчас, пока Айения созерцала достопримечательности, Оро, скрестив руки на груди и прислонившись к деревянной колонне под навесом, старалась смотреть в противоположную сторону от Хэл, покупавшей неподалеку напитки. Если с Ени подруги ещё как-то общались, то друг друга начали почти уже избегать. И Хэл, отходя к автомату, только у Ени поинтересовалась, не хочет ли она чего-нибудь тоже. Конечно, в этот момент Оро стояла достаточно далеко, но всё же… Надо ли говорить, что Айении вся эта ситуация категорически не нравилась.

Хэл подошла к ограждению и протянула подруге банку с соком.

— Красиво, да… — протянула она, присоединяясь к Айении в любовании окрестностями, явно стараясь избежать неловкого молчания.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства