«Сейчас +n. Сейчас –n»

15

Описание

Герой умеет общаться с самим собой позавчерашним и с самим собой послезавтрашним. Он передает сам себе/получает от себя же биржевые данные о ценных бумагах. Эта информация позволяет ему зарабатывать на хлеб насущный копейку-другую. Размеренную жизнь нарушает появление невероятной девушки, в которую он влюбляется. И всё было бы хорошо, но прекрасная незнакомка удивительным образом блокирует сверхспособности нашего героя…

1 страница из 19
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сейчас +n. Сейчас –n (fb2) - Сейчас +n. Сейчас –n [Now+n Now-n - ru] (пер. Белла Михайловна Жужунава) 123K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роберт СилвербергРоберт СилвербергСейчас +nСейчас –n

Все было так просто, так элегантно, так выгодно для нас. И потом мы встретили прекрасную Селену и едва не погибли. Она вошла в нашу жизнь во время регулярного часа передачи в среду, 7 октября 1987 года, между шестью и семью часами вечера по центральноевропейскому времени. Час бизнеса. Мне предстоял контакт с собой и с собой. (Сейчас –n) был на линии первым, а потом я должен был услышать (сейчас +n).

Я всерьез беспокоился. Знал, что надвигаются неприятности, потому что в понедельник, когда я принимал сообщения от себя из среды, произошел неожиданный и необъяснимый разрыв связи. В результате я не получил данных от (сейчас +n) относительно стоимости ценных бумаг в нашем текущем портфеле и, следовательно, не знал, как действовать. Прошло два дня, и я стал мной из среды, который не смог переслать новости мне из понедельника и понятия не имел, почему контакт должен был прерваться. Меньше всего я ожидал появления Селены.

В таких делах, как наши, очень мешают отвлекающие факторы, сексуальные или любые другие. Требуется полная концентрация. Незначительный, но устойчивый контакт между собой мы ощущаем все время — чувствуем успокаивающее присутствие друг друга. Однако передача данных от себя к себе требует полного внимания.

Объясню вам свой метод. Тогда, возможно, моя обеспокоенность станет понятна.

Я занимаюсь инвестициями, и вся моя деловая активность укладывается в тот самый час, когда в Нью-Йорке полдень и Фондовая биржа еще открыта. Это позволяет мне сделать несколько быстрых звонков своим брокерам с указаниями, что продавать или покупать.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства