Алексей Николаевич Голиков

Перешагнуть пропасть (римейк)

«Перешагнуть пропасть (римейк)»

55

Описание

отсутствует



1 страница из 158
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Перешагнуть пропасть (римейк) (fb2) - Перешагнуть пропасть (римейк) 605K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Николаевич Голиков (фантаст)

Голиков Алексей Николаевич

Перешагнуть пропасть (римейк)

Журнал "Самиздат"

© Copyright Голиков Алексей Николаевич (a.golikov64@mail.ru)

Аннотация:

Данное произведение на тему EVE-onlinе ни в коей мере не является покушением на авторские права и было написано в 2013 году чисто как вариант в связи с затягиванием авторского окончания.Поскольку окончание произведения не дописано уже более 3 лет,автор не имеет морального права перед читателями более претендовать на авторство сюжетного окончания и поэтому выкладывается мною в виде предлагаемого ремейк продолжения.

   - Ну что ж дамы и господа, рад вас видеть и приветствовать. Убедившись в том, что все меня внимательно слушают, я продолжил.

   - Итак, уважаемый Крав Сеар, для начала скажу пару слов о вас и вашем проекте. Следуя информации предоставленной мне аналитическим отделом я, ознакомившись с вашим проектом решил сделать вам предложение, которое как я надеюсь, заинтересует вас. Вы как автор проекта экономического развития весьма интересного, между прочим, идеально подходите для наших нужд. В связи с этим наша компания решила предложить вам работу практически по вашему непосредственному профилю. Для ускорения принятия решения, я вам на Нейросеть выслал Предварительный договор о намерениях. После моих слов, Кира выслала предварительный договор на нейросеть гнома, в который она включила ряд поправок, из-за специфичности положения и непростой ситуации, в которой оказался гном. Ведь Краву не позавидуешь и вся его история попахивает гнильцой. То же нападение на Крава неизвестными лицами, когда его хорошенько побили для вида . Так, и кричит о непростой ситуации. И все странности начинаются с его пропавшей заявки, посланной им самим в службу Безопасности станции после нападения.

   Сама заявка таинственным образом исчезает , словно её и не было. В этом деле фигурирует некий майор Де Рак и его сын Тимус. Не удивлюсь, если майор и его сын крепко завязли в своих скользких махинациях.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства