Владимир Юрьевич Никитюк

Неожиданное решение

«Неожиданное решение»

39

Описание

отсутствует

1 страница из 5
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Неожиданное решение (fb2) - Неожиданное решение 20K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Владимир Юрьевич НикитюкНикитюк Владимир ЮрьевичНеожиданное решение

Всё началось с того, что доселе неизвестная фирма "Долина бодрых родников" выпустила водку "Малопохмельная".

Сначала на новинку с неуклюжим и претенциозным названием никто не обратил внимания. Но оказалось, что название достаточно правдивое. После употребления этой водки похмелье было слабое. Почти незаметное.

Через месяц та же фирма выпустила новую водку "Весёлое утро". Было заявлено, что похмелья от неё не должно быть вообще! Это оказалось истинной правдой!

Конечно, беспохмельные сорта водки существовали и раньше. Но они были дорогими и потому малораспространёнными. А "Малопохмельная" и "Весёлое утро" были довольно дёшевы.

Неудивительно, что понимающие люди фирму заметили. И с нетерпением ожидали от неё очередных новинок.

Они не были разочарованы! Следующий сорт водка назывался "Ясная голова". Выпивший её человек переживал все субъективные симптомы опъянения - но сохранял абсолютную ясность сознания. И полную вменяемость!

Неудивительно, что продукция фирмы "Долина бодрых родников" становилась все популярнее. А фирма процветала. Вроде бы самое время успокоиться и насладиться возрастающими прибылями.

Но нет! Была выпущена новая марка. С необычным название "Почти безвредная".

Тут вмешались антиалкогольные организации. Их руководители заявили, что водка может быть только "вредная" или "очень вредная". А разговоры о том, что она может быть "безвредной" или даже "почти безвредной" - злонамеренная дезинформация.

В рамках возникшей дискуссии появилось большое количество статей, подробно и в красках описывающих болезни, которые возникают у регулярно пьющего человека.

Особенно акцентировалось внимание на том, что после любого приёма алкоголя происходит разбухание эритроцитов (красных кровяных шариков). Разбухшие эритроциты застревают в капиллярах (мельчайших сосудах). В результате капилляры разрываются, что ведёт к гибели прилежащих к ним клеток. И главное - это происходит во всех тканях человеческого организма. В том числе и в мозгу!

- Посмотрите на активно пьющего человека! - писал автор одной из статей. - Видите кровяные разводы у него на лице! Это последствия лопнувших сосудов! Так вот знайте - в мозгу у него то же самое!


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства