«Два титана»

42

Описание

Любые совпадения, имен, фамилий, жизнеописаний, места событий, характерные черты людей. С героями произведения, случайны, и не могут рассматриваться, как доказательства, только как совпадения. Цель произведения предостеречь нас людей от шагов ведущих к самоуничтожению, на примере всего двух, но мощных интеллектов, хочется доказать, что путь к вершинам познания вселенной вполне достижим для человека. Он уже и теперь вечен, нет возвращения назад, только вперед, нас завет импульс познания неизвестных законов, и они в конечном итоге окажутся в копилке наших достижений. Никакого сомнения у нас на этот счет нет! Призываем прислушаться к героям этого повествования, они искренни с вами желают только одного, процветания и не важно в какой части вселенной, произойдет этот эффект цветения. Важно, что он неизбежен Ваше личное убеждение в этом важном вопросе, решит все препятствия для Вас и ваших детей, а их своих детей и так бесконечно. Мы горды, что мы это мы, свою уверенность посеем во всех доступных нам уголках вселенной!



1 страница из 143
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Два титана (fb2) - Два титана 461K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Вячеслав Поляков-ПрокопьевВячеслав Поляков-ПрокопьевДва титана

Лучшая часть человечества, по всей вероятности, никогда не исчезнет, но будет переселятся от звезды к звезде, по мере их угасания. Нет конца жизни, конца разуму и совершенствованию человека. Прогресс его вечен.

Константин Циолковский, отец ракетной техники.

«Что ни огонь, ни героизм, ни сила мысли или чувства не могут сохранить жизнь после могилы; что все труды веков, вся преданность, все вдохновения, вся полуденная яркость человеческого гения обречены на гибель в гигантском пожаре Солнечной системы; и весь храм достижений Человека с неизбежностью будет погребён под развалинами вселенной…».

Бертран Рассел. Пролог

На самом деле, мы живущие на планете земля, не такие, какими кажемся самим себе, каждый находится в своей персональной скорлупе, это хорошо и плохо, это правильно и неправильно, это удобно и не очень. Точки зрения пользы, приносимой каждым индивидуумом в общую копилку, называемой цивилизацией, эту принесенную пользу нельзя не приуменьшить, не преувеличить, она есть или ее нет! Двух истин, по одному и тому же вопросу, быть не может!

Ведь на самом деле скорлупа достаточно прозрачна, и позволяет проводить любой обмен, как информацией, так и эмоциями, и многими другими качествами необходимыми мировому сообществу. Хотя можно, взять да и закрыться в своем мирке, к сожалению, так часто бывает, индивид не сознавая приносимый им вред, уходит в нее на неоправданно долгий срок. Все сделанное усилиями многих поколений, за известное время, истории человечества, настолько важно, настолько весомо и трудно — оценимо, в глобальных масштабах.

Это чудо называемое: — Человек! Является одним из инструментов мироздания, которое через свое созидание, показывает возможный путь развития материи и энергии в более качественное состояние, суть и смысл которого мы не совсем понимаем, но стремимся понять. А смысл развития мироздания в основном сводиться в организацию взаимодействия материи и энергии, чем они более упорядочнее и организованнее, тем совершеннее известный альянс пространство — время. Конечное, естественное состояние материи и энергии оказывается в состояние сверх плотной концентрации вещества. То есть самое приближенное к идеалу, состояние материи и энергии, являются черные дыры! Компактное и в высокой степени максимально организованное состояние вещества.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства