«Цивилизация из канализации»

31

Описание

Разумная жизнь может иметь такие формы, которые обычному человеку, не обладающему необходимой фантазией, и знаниями, представить практически невозможно, а человеку подготовленному, необходимо всего лишь желание, немного времени, что бы освоится и осуществить контакт!

1 страница из 327
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Цивилизация из канализации (fb2) - Цивилизация из канализации 956K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Вячеслав Поляков-ПрокопьевВячеслав Поляков-ПрокопьевЦививлизация из канализации Пролог

Ее любимая машина, которую она ласково (но втайне от всех и только для себя!) называла «мой шустрик», легко и мягко преодолела рубеж скорости в двести километров в час!

У нее была очень дорогая и очень хорошая машина. Яркий спортивный автомобиль, изготовленный в Италии на заказ, имел прекрасный цвет, распустившегося бутона алой розы с перламутровым оттенком и салоном того же цвета. Приземистый, он почти сливался с дорогой! На его огромном капоте красовалась картина в стиле Римской империи: в центре капота занимал место Колизей, по периферийным секторам были изображены другие, не менее известные древнегреческие сооружения.

Это была ее мечта — иметь на капоте автомобиля изображения подобных произведений искусства. Машина летела быстро, как стрела! Встречные машины слепили светом фар, когда проносились мимо в легкой дождевой пелене, перемешанной с туманом. Ей приходилось чуть прикрывать глаза, стараясь не смотреть на яркий свет фар. Это беда всех автомобилей с маленьким клиренсом и малым ростом.

Кристину это обстоятельство ничуть не пугало, несмотря ни на что, она чувствовала себя асом, и с этим ничего нельзя было поделать! Ей было легко, душа пела, день прошел как нельзя лучше! А что еще ей нужно? Справа сидел любимый мужчина, к тому же партнер по кино актерскому ремеслу, оба участвовали в съемках картины, со съемок которой они и возвращались в свой загородный дом.

— Она была на седьмом небе от счастья. У нее было всё, как она мечтала. Ей всего двадцать два, и у нее есть свой собственный дом! Собственная, заработанная машина. Такая, о которой она мечтала в школьные годы. Правда, она хотела, чтобы все это ей предоставил бы принц… который спас бы ее от чего-нибудь, а она полюбила бы его за это!

Но так получилось, что принцем ей пришлось стать самой для себя. Теперь, когда она уже признанная кинозвезда, лауреат многих премий, и на кинофестивалях не последняя приглашенная! Любимый мужчина был рядом. Ради него она, пожалуй, могла бы пожертвовать своей жизнью! Или, если допустить, что нашлось бы что-то более ценное, чем жизнь, она без малейших колебаний отдала бы и это! Настолько он ей был дорог.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства