Диана Геннадьевна Сахончик

Линии любви

«Линии любви»

1353

Описание

Он и она. Два разных человека, две разные жизни, но судьба — одна на двоих. Они связаны магическим заклинанием, благодаря которому могут жить только будучи вместе. Эйлин и Кристиан обладают необычными способностями: он читает ауры и владеет силой огня, она — владеет всеми стихиями природы и силой магии. Но, есть и те, кому недоступны такие возможности и они не остановятся ни перед чем, чтобы их заполучить…

1 страница из 238
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сахончик Диана Геннадьевна Линии любви

"Самые лучшие и прекрасные вещи в мире

нельзя увидеть и услышать…

но их чувствуют сердцем".

Хелен Келлер.

Глава 1. Судьба

Ранним воскресным утром меня разбудил телефонный звонок Аманды.

— И как долго, по-твоему, я должна тебя ждать, Эйлин? — раздался в трубке сердитый голос моей лучшей подруги. — Только не говори, что ты еще спишь! Я уже битый час торчу в этом Богом забытом кафе! Неужели ты думаешь, что мне больше нечем заняться в семь утра в воскресенье?!

— И тебе доброе утро, — сказала я сонным голосом, тем самым, отвечая на ее вопрос о моем все еще нахождении в постели. Однако не прошло и пяти секунд, как ноги уже сами несли меня в ванную комнату, задевая по дороге груду весьма увесистых книг по истории древней Греции, которые я так и не успела упаковать вчера. — Я буду на месте через двадцать минут, обещаю! — бросила я на ходу (точнее на бегу) и положила трубку.

И как я могла забыть о встрече с Амандой?! Ведь это я заставила её подняться не свет не заря в наш, казалось, последний в этой жизни выходной день. Последним мы считали его по тому, что ровно через три дня нам предстояло отправиться из родного Норфилда, что на юго-западе Англии, в университет Шеффилда. Да, да, я не оговорилась — именно в один из лучших университетов Соединенного Королевства. Ровно два месяца назад мы с моей лучшей подругой Амандой Джейн Кейтлин Фэри (которая, к слову, терпеть не могла свое полное имя) окончили среднюю школу и вот теперь, после долгих и мучительных часов написания сочинений и заполнения анкет, мы отправляемся в Шеффилд. Будучи, как говорится, подругами "не разлей вода" с самого детства, мы обе мечтали поступит в престижный университет, получить хорошее образование, найти принца, влюбиться без памяти и жить долго и счастливо, как к сказке. Кстати о принце…


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства