Мелисса Марр

Темное предсказание

«Темное предсказание»

1038

Описание

Айслинн, новая королева Лета народа фэйри, несмотря на обретенное ею бессмертие, никак не может изжить из сердца любовь к смертному юноше Сету. Король Кинан, муж Айслинн, тоже не может обрести сердечный покой, он любит Донию, королеву Зимы, но счастье их невозможно, потому что зима и лето несовместимы, как лед и пламень. Но раз несчастлив король, слабеет и королевский двор, и поданные теряют силу перед опасностями, грядущими извне. А опасностей этих много, и главная среди них — война между королевствами фэйри, которую стремится развязать Бананак, сестра-близнец могущественной королевы Высокого двора… "Темное предсказание" продолжает серию книг Мелиссы Марр, начатую романом "Коварная красота", мгновенно выдвинувшим писательницу на высшие ступеньки рейтинга популярности, переведенным более чем на 20 языков мира и по успеху среди читателей сравнимым с "Сумерками" Стефани Майер!

1 страница из 238
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Мелисса Марр Темное предсказание

Локу, который для меня —

мое «вечно и всегда»…

БЛАГОДАРНОСТИ

Эта книга не появилась бы без понимания и любви, вложенных туда Энни Хопп. Спасибо тебе за веру в моих героев и за совместное путешествие. Мои книги в той же степени и твои.

Все, что есть в моей жизни, включая и литературное творчество, осуществилось, поскольку мне посчастливилось встретить мужа, способного заполнить мои «пустоты». Лок, ты наделяешь меня мужеством и верой, и я пытаюсь сделать больше, чем мне казалось возможным. Спасибо тебе за то, что ты рядом во время моих путешествий, за то, что не оставляешь меня в нелегкие часы сомнений, вместе со мной ищешь ответы на странные вопросы и выдерживаешь «американские горки» жизни, где ужас и ликование без конца чередуются.

Писательское творчество отчасти схоже с наполнением колодца. Мой неизменно терпеливый сын всегда помогал мне идти вперед и выбираться из тупика. Моя мудрая дочь напоминала о необходимости делать перерывы в работе, чтобы отдохнуть за просмотром сериала про Баффи. По этим и множеству других причин вы остаетесь центром моей вселенной.

Как и прежде, на каждом шагу своего путешествия я ощущаю поддержку своих родителей. Без вашей любви и мудрости, которую вы щедро дарили мне столько лет, я бы никуда не двинулась.

И конечно же, я должна назвать имена тех, чья помощь в течение минувшего и этого года была просто неоценима. Джанина Фрост по-прежнему исполняет роль непреклонного критика, оставаясь при этом моей дорогой подругой. Мелисса Диттмар все это время оберегала мой рассудок и наводила порядок в моей вселенной. Элисон Доналти и Марк Таккер опять побаловали меня фантастической обложкой. Патрис Мишель делал ценные замечания по тексту. Марк дель Франко, Келли Кинси, Викки Петтерсон, Рэйчел Морган, Джейсон и Керри Фаливене, а также Дин Лори… все вы подбадривали меня мудрыми и здравыми словами. Такие друзья, как вы, — это сокровище. Спасибо вам всем.

Не могу не поблагодарить своих замечательных читателей. Особая благодарность тем, кто находил время и приходил на встречи со мной, а также тем, кто постоянно бывает на моем сайтеи сетевом форуме (прежде всего — Марию, Дженнифер, Мег, Тигра, Фиону, Микаэлу и Рейвен), удовлетворяя мою постоянную потребность в общении.

Все вы вдохновляете меня стремиться к большему. Спасибо.

ПРОЛОГ

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот